Assinatura do aplicativo Bíblia Sagrada Offline não permite criação de login, gerando receio sobre perda do acesso em caso de formatação do dispositivo.

Belford Roxo - RJ
24/03/2026 às 14:28
Baixei o app Biblia Sagrada Offline. Fiz a Sinatra no valor de R$ 69,90. Porém o app não permite que eu crie um login. E se faz necessário, caso eu tenha que formatar o telefone! Perco a assinatura?
24/03/2026 às 15:06
Olá, Leandro!
Obrigada pelo contato. Sinto muito por qualquer inconveniente.
Você poderia escrever para [email protected]?
Assim, consigo entender melhor o que está ocorrendo e porque você não está conseguindo logar no app. Se conseguir anexar no email print da tela mostrando o que acontece quando você tenta logar.
Mas fique tranquilo que sua compra não será perdida, ok?
Permaneço à disposição.
26/03/2026 às 20:42
Me respondeu uma representante da empresa, dizendo que representa outra empresa e não a que eu reclamei. A QUE EU RECLAMEI NÃO SE MANIFESTOU!
27/03/2026 às 13:01
Olá Leandro! Sinto muito que não obteve retorno da outra empresa. Pena que não pudemos te ajudar. Quando precisar de algo referente à Bíblia JFA ou qualquer outro app do nosso ecossistema, por favor, não hesite em nos chamar. Continuamos à disposição.
27/03/2026 às 13:03
A empresa responsável não me respondeu !
31/03/2026 às 11:42
Você conseguiu localizar o perfil da outra empresa no Reclame Aqui ou um SAC deles? Se eles trabalharem como a gente, talvez tenha algum contato disponível dentro do aplicativo. Att