22/04/2025 às 03:13

Essa sempre oferecia um serviço onde os usuários pagariam um preço fixo e eles não mostravam anúncios, hoje eles estão cobrando o valor mensal dos usuários para obterem o produto sem anúncio, porém eles não respeitaram os direitos dos usuários antigos que aderiram o serviço de preço único, retiraram nosso direito e nem um e-mail ou ligação informando o ocorrido.

Não estou reclamando do valor que cobram, o conteúdo merece a cobrança, estou expondo os direitos do consumidor que não foram atendidos de acordo com as nossas leis vigentes.

24/03/2026 às 15:00

Olá, Eduardo! Pedimos desculpas pela demora. Sua mensagem não deveria ter ficado sem resposta.

A remoção de anúncios continua sendo uma compra única. Não mudamos para assinatura. Se você já realizou a compra e ainda está vendo anúncios, algo pode ter dado errado na ativação. Conseguimos resolver isso pra você. É só enviar o e-mail de login para [email protected] que verificamos sua compra e te ajudamos a reativar.

Estamos à disposição!

07/05/2026 às 02:13

Aguardo que resolvam.

07/05/2026 às 02:22

Demorou a resposta mas deu tudo certo.

07/05/2026 às 10:55

Seguiremos pelo e-mail, sua mensagem foi recebida e iremos te auxiliar. Deus abençoe!