Guarujá - SP

26/11/2024 às 11:01

ID: 202907659

Eu estou aqui reclamando sobre a editora Umlivro, essa editora comprou a bibliomundi, um editora que no começo parecia uma ótima editora para a publicação de livros, principalmente escritores independentes, como eu, só foi essa editora Umlivro se tornar o dono da bibliomundi para tudo virar por avesso. O site da bibliomundi passou a não funcionar como era costume, não dava para mudar os preços, não podia desativar os e-book, e não dava mais para publicar mais nada. E desde de fevereiro não pagam os royalties. Meus e-books continuavam sendo vendidos por aí. Eu mandava e-mails, eles da bibliomundi mentiam dizendo que logo o site voltaria a funcionar normalmente, o que nunca aconteceu, depois nunca mais responderam meus emails e o site parou de funcionar de vez. A tal da Umlivro era a mesma coisa, eu mandava e-mails somente responderem uma vez, dizendo que eram empresas distintas, e não podiam fazer nada. Vê se pode, comprar a editora e não pode fazer nada!!! Soa ao ridículo! Mandei mensagem no Whatsapp deles e eles disseram que iria enviar para os responsáveis, mas nunca mais mandaram mensagens algumas e nada resolveram. Não recomendo a Umlivro nem para o meu pior inimigo, se eu tivesse. Tive que pedir para os site de vendas de e-books e editoras que eles enviaram meus e-books, para excluír meus e-books. Esses sites excluíram para mim, depois de muito esperar. Não recomendo a Umlivro, pois é uma editora que não respeita as pessoas. E a bibliomundi também. O ex dono e o atual devem ser [Editado pelo Reclame Aqui].

20/03/2025 às 10:57

Bibliomundi é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!