Manaus - AM

19/08/2024 às 17:05

ID: 195541481

Senhores eu desconheço essa empresa. CHINA CONSTRUCTION BANK (BRASIL) BANCO MULTIPLO S/A, de CNPJ 07.*******.*******/*******89, e qualquer vínculo de negócio com a mesma, uma cobrança indevida de 67,83, eu nunca fiz empréstimo com vocês, comprei algo de vocês. Retirem meu nome do SPC.

Imagens e documentos anexados:

20/08/2024 às 10:05

Prezada senhora Luiza, bom dia.

Recebemos sua reclamação através da plataforma Reclame Aqui e antecipadamente já lamentamos quaisquer transtornos.

Realizamos diversas tentativas de contato pelos números informados na plataforma, porém sem sucesso.
Enviamos um e-mail com as informações pertinentes a sua reclamação~, pedimos gentilmente verificar.

Agradecemos o seu contato que contribui para melhoria de nossos serviços.

Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Central de relacionamento: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******/*******
Central de cobrança: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: *******
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC: ******* ******* ******* (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: ******* / *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* (09:00 às 18:00) Entrada Somente com Protocolo Válido (de 2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)

21/08/2024 às 11:11

Senhores eu quero o boleto desse valor de 67,83, não sei como existiu, pois nos meus contracheques estão os descontos tudo certo. Mas mandem já que a vida de vocês é querer usufruir de valores ilícitos.

21/08/2024 às 11:13

E mandem a carta de quitação, para que eu não seja cobrada novamente, futuramente, parece que vocês não tem controle de enganar as pessoas

21/08/2024 às 11:58

Prezada senhora Luiza, bom dia.

Conforme informamos no e-mail enviado para a senhora, orientamos que a senhora solicite ao seu órgão pagador a ficha financeira para confirmar a quantidade de descontos realizados. Caso tenha alguma divergência estamos à disposição para esclarecer.

Referente ao boleto, segue novamente o telefone da assessoria UNIONCOBRA ******* ******* ******* para que seja solicitado.

Assim que o boleto for pago, solicitamos que entre em contato com a nossa central de atendimento pelo telefone ******* ******* ******* de (2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais), para abrirmos a solicitação e o envio do termo de quitação.

Ficamos à disposição.

Agradecemos o seu contato que contribui para melhoria de nossos serviços.

21/08/2024 às 12:40

Senhores já liguei pra o número que vocês informaram, ninguém mandou boleto, quando não atende, quanto em entrar em contato com meu órgão está tudo ok os descontos que foram feitos no meu contracheque do empréstimo do bicbanco, foram descontados as parcelas de *******, 95, todos os meses, até agora não entendi esse residual, mas se é pra matar a fome de vocês, pois eu não sou a única vítima desse desconto, que vocês inventaram, eu quero o boleto, esse número ******* a atendente disse que não envia. E mandem logo, porque se meu nome fir negativado vou entrar na justiça contra vocês, desse desconto indevido

21/08/2024 às 15:58

Prezada senhora Luiza, boa tarde.

Identificamos que a senhora recebeu o boleto e está em processo de baixa em sistema. Orientamos que a senhora aguarde o processo de baixa que ocorre até 48 horas úteis e após esse prazo contate a nossa central de atendimento pelo telefone ******* ******* ******* de (2 a 6 feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais), para solicitar o termo de quitação.

22/08/2024 às 11:36

Senhores já paguei o boleto quando vão tirar da Serasa, e dar baixa

22/08/2024 às 17:28

Prezada senhora Luiza, boa tarde.

Identificamos que ocorreu a liquidação nesta data. Orientamos que a senhora aguarde o prazo máximo de até 05 dias úteis contando a partir desta data. Para sua maior comodidade solicitamos a emissão o temo de quitação, assim que estiver disponível será enviado para o e-mail cadastro na reclamação.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Central de relacionamento: ******* ******* ******* (de 2 a 6feira, das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)

23/08/2024 às 10:31

Prezada senhora Luiza, bom dia.

Conforme solicitado, realizamos o envio do termo de quitação nesta data para o e-mail cadastrado na plataforma.
Pedimos gentilmente verificar.