dificil fazer a portabilidade do consignado do ccb brasil

Belo Horizonte - MG
17/06/2021 às 15:13
Ver todas Reclamaçõesfiz uma reclamação sobre a dificuldade da portabilidade do meu consignado do ccb brasil para outro banco o mesmo me ligou por meio de um atendente me passando todos os dados do ccb brasil como cnpj ******* e o codico do ccb brasil ******* mas esse codico nao é cadastrado no sistema cip aparece varios codicos de outras empresas meu correspondente bancario ja tentou de todas a maneiras possiveis mesmo falando com o atendente do ******* do ccb brasil mas em fim nao resolve nada eles passam varios codicos mas nada ja tentamos a portabilidade para varios bancos mas acontece a mesma coisa codico do banco nao cadastrado como eles aceitam a portabilidade de outro banco para o ccb brasil e nao liberam o codico certo quando é para portar do ccb brasil para outro banco sera que o grupo é tao grande que nem eles mesmo sabem como agir eu estou sem saber o que fazer se nem o correpondente que fez minha portabilidade para ccb brasil tem como resolver o atendimento pelo ******* é muito cordial os atendentes muito atenciosos mas tambem nao sabem o que fazer os codicos nao sao aceitos acho que terei que recorrer a justiça ao banco central para que seja resolvido
18/06/2021 às 11:31
Prezada sr Mauro, bom dia!
Em vista da reclamação registrada, informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato para esclarecimentos, porém, sem sucesso.
Ressaltamos que, já houve um posicionamento através do nosso canal de SAC na data de ontem, onde foi orientado diretamente a sua Correspondente que realize a solicitação através do nome da instituição CCB Brasil S/A crédito, Financiamento e Investimento, ela posicionou um de nossos atendentes, que vai tentar realizar a portabilidade através de outro Banco, portanto estamos no aguardo do pedido dela.
Nos manteremos a disposição para quaisquer informações e novas solicitações que se façam necessárias.
Na oportunidade, salientamos que a instituição possui regras principalmente no que diz respeito à privacidade e preservação de dados protegidos por lei.
Para mais informações e novas solicitações, disponibilizamos os canais abaixo:
Central de relacionamento: ********************* (09:00 ás 18:00)
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente: ******* ******* ******* (09:00 ás 18:00)
Ouvidoria ******* ******* ******* (09:00 ás 18:00) Entrada Somente com Protocolo Válido.
CCB Brasil Financeira
e-mail: *******
25/06/2021 às 10:52
infelizmente esta muito dificil lidar amigavelmente com o ccb brasil os codicos informados do ccb brasil nao sao aceitos para portabilidade todos recusados nao é possivel que nao tenha um responsavel que resolva ja tentamos outros bancos mas em todos sao recusados vou entrar na justiça para pedir o bloqueio dos descontos das parcelas do meu consignado bem como o pedido de indenização pelos danos que isso esta me causando e tambem o pagamento de possiveis custas como honorario de advogados etc talvez assim resolva
01/07/2021 às 18:14
sem solução