Dificuldade de Acesso a Boletos para Quitação de Empréstimos - Banco

Senador Canedo - GO
01/04/2026 às 17:01
Há dias venho tentando ter acesso a TRÊS boletos PARA QUITAÇÃO TOTAL DOS MEUS EMPRÉSTIMOS, junto a este BANCO, referentes aos contratos com valores de parcelas:
R$ 90,72
R$ 54,98
R$ 54,98
Fiquei quase uma hora nos canais de atendimento por telefone, sem resolver, me falaram para fazer uma carta de próprio punho e enviar o meu RG autenticado, ( sempre pra dificultar o envio de um documento que deveria ser disponibilizado sem estas exigências ilegais e indevidas). Sou idosa e preciso disto urgente, se não me enviarem em 24h vou no Ministério Público e entrar com pedido judicia, além de fazer uma reclamação junto ao Banco Central, pois isto é um descaso com os consumidores e pelo que vi, não sou a única passando por esta situação. Vocês não podem dificultar o acesso aos boletos, eu como consumidora tenho o direito de solicitar que estes boletos sejam enviados no meu e-mail.
02/04/2026 às 10:20
Bom dia Sra. Ana,
Em resposta à sua reclamação, cumpre-nos realizar os seguintes esclarecimentos:
Tentamos contato no telefone cadastrado na reclamação, porém sem sucesso.
Informamos que, todos os nossos canais de atendimento estão operando normalmente, sem nenhum registro de intercorrência. Verificamos que, consta em nossos registros, atendimento prestado a Sra. no dia 15/10/2025, sob protocolo *****, via chat online, onde na ocasião foi solicitado Documento Descritivo de Crédito, enviado para o e-mail [email protected] de imediato. Portanto, não procedem as informações na descrição da reclamação de que nosso banco exige carta para envio de saldo devedor, ou que não tenha havido devido atendimento prestado para com à Sra.
Para novas solicitações de saldo devedor, disponibilizamos os canais de atendimento indicados abaixo, e pedimos gentilmente que adentre a estes canais para que sua solicitação seja devidamente atendida:
Central de Atendimento ao Cliente 0300 010 0242
Chat - https://livechat.intergrall.com.br/im/livechat/view/LiveChatModelV2.php?token=MKUpsegA7BQwfTnCOn1ftr8KPw=
Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.
Bank of China (Brasil) Banco Múltiplo S/A.
02/04/2026 às 14:01
O atendimento citado por vocês foi feito no ano passado, não tendo nenhuma relação com o que foi pedido agora. Me disseram que era pra eu enviar mensagem pelo chat e conforme gravação da tela, mesmo eu informando todos os meus dados, disseram que não seria possível, porque eram insuficientes. Que eu preciso ligar. Como assim eu preciso ligar e gastar dinheiro com ligação de um serviço que deveria ser disponibilizado sem esta dificuldade toda? Diante disso, solicito:
1. Envio imediato do demonstrativo completo da dívida, com saldo atualizado e valor para quitação antecipada;
2. Emissão dos boletos para liquidação antecipada, com abatimento proporcional dos juros;
3. Esclarecimento formal sobre a estrutura da operação, indicando qual empresa é efetivamente credora;
4. Revisão das taxas de juros aplicadas, diante da possível abusividade.
Informo que vou registrar reclamação junto ao Banco Central e ao Consumidor.gov.br, e, caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Poder Judiciário.
Aguardo retorno urgente.
02/04/2026 às 15:41
Boa tarde Sra. Ana,
Lamentamos o ocorrido. Como solução, já providenciamos o envio do Documento Descritivo de Crédito dos seus contratos em seu e-mail e também verificamos que nossa Central de Atendimento já abriu demanda de envio de boleto de quitação, com prazo de envio até dia 10/04/2026.
Bank of China (Brasil) Banco Múltiplo S/A.
15/04/2026 às 16:07
Após eu reclamar aqui eles enviaram os documentos, porém não deveriam demorar e pedir tantas exigências.