Emprestimo consignado

Codó - MA
14/05/2026 às 12:43
Fiz inúmeros contatos com o banco pedindo o boleto de quitação, mas sem sucesso.
Quero a fatura e boleto que antecipa todos os valores futuros, todo saldo em aberto dessa dívida para eu poder quitar sua totalidade.
Solicito que o ***** disponibilize imediatamente a fatura e boletos necessários para a quitação integral dos contratos vinculados ao consignado.
Peço de forma específica e expressa: Boleto para quitação total dos saques já realizados.
Fatura completa com aceleração de todas as parcelas futuras, incluindo qualquer valor pendente, para pagamento integral.
Ressalto que não obtive retorno pelos canais de atendimento do banco, o que inviabiliza meu direito de quitar a dívida e acessar informações básicas do contrato.
Diante disso, exijo a emissão dos boletos atualizados e a regularização imediata das informações. Aguardo solução.
15/05/2026 às 16:37
Boa tarde Sr. José Francisco, informamos que nata data de hoje enviamos em seu e-mail a resposta da sua reclamação com todas as orientações para solicitação do saldo devedor.
Reforçamos nossos canais de atendimento para obter o saldo:
Central de Atendimento ao Cliente 0300 010 0242
Chat - https://livechat.intergrall.com.br/im/livechat/view/LiveChatModelV2.php?token=MKUpsegA7BQwfTnCOn1ftr8KPw=
Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.
Bank of China.