Empréstimo quitado, mas nome negativado e dificuldade de contato

General Câmara - RS

08/01/2026 às 17:26

Empréstimo terminado e não foi dado baixa . Constando o nome inadimplente, tentado contato telefônico sem sucesso. *****

13/01/2026 às 12:01

Sra. Nilza, Boa tarde!

Recebemos sua reclamação no nosso canal do Reclame Aqui e lamentamos quaisquer transtornos.

Conforme contato telefônico realizado nesta data, prestamos todos os esclarecimentos e enviamos um e-mail com o boleto de liquidação.
Pedimos gentilmente que verifique e confirme o recebimento respondendo a reclamação e realizando a sua avaliação.

Agradecemos seu contato e informamos que estamos à disposição para auxiliá-lo e reforçamos que o nosso compromisso com a transparência e bom atendimento.

Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.

Central de relacionamento/cobrança: 0300 010 0242 (Segunda à Sexta-feira), das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected]
Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC: 0800 725 0048 (Segunda à Sexta-feira), das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais)
E-mail: [email protected] /[email protected]
Ouvidoria: 0800 725 2242 Entrada Somente com Protocolo Válido (Segunda à Sexta-feira), exceto feriados nacionais)
E-mail: [email protected] / [email protected]
Chat Online: (09:00 às 18:00 - Segunda à sexta, exceto feriados nacionais)

Atendimento Presencial: Entrada pela Av. Paulista, 901, 15 andar, segunda à Sexta-feira das 10:00hs às 16:00h, exceto feriados nacionais.
Correspondência: Alameda Santos, 960, 13, 15 e 16 andares, Cerqueira César - CEP: 01418-002
www.bocfinanceira.com.br / www.bocbrasil.com.br