Reclamação sobre negativação no Serasa e solicitação de detalhamento de débito de empréstimo consignado

Raposa - MA
12/04/2026 às 10:40
Empréstimo consignado GIVERNO DO ESTADO DO MARANHÃO o CHINA CONSTRUCTION BANK BRASIL BANCO MÚLTIPLO S/A negativou meu nome no Serasa. Não consigo contato e gostaria de quitar a dívida, para isso preciso de uma descriminação da mesma:
- origem do débito;
- valor do débito;
- data do débito;
- condições de negociação.
Consta no Serasa o valor de $19,98, se for esse o valor podem enviar boleto que pagarei, se não informar proposta de quitação para ser analisada e, se viável quitada.
14/04/2026 às 17:19
Boa tarde Sr. Domingos,
Em resposta à sua reclamação, enviamos em seu e-mail todas as orientações e informações.
Em suma, para negociar seu saldo devedor, orientamos que entre em contato com nossa Central de Cobrança através do telefone 0800-608-1033.
Lembramos que sua avaliação é muito importante para nós, portanto não desative sua reclamação e avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar.
Bank of China (Brasil) Banco Múltiplo S/A.
14/04/2026 às 19:19
Resposta vaga, transferiu o problema para outros canais, já havia tentado e não consegui estabelecer contato.
Vou tenta novamente.