embalagem que induz ao erro, propaganda enganosa

São José dos Campos - SP
13/06/2019 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora ha anos da caneta de 4 cores e vi uma em embalagem lacrada que estava escrito METALLIC com tons que dava a entender q seriam cores metalicas, li atras, nenhuma informaçao sobre os tons... resolvi comprar e pra minha surpresa era a caneta classica apenas com design diferente. Paguei o dobro do valor da caneta classica de 4 cores, só pelo design, coisa q eu nao faria, só o fiz por ter sido induzida ao erro, pensando que ia comprar um produto com cores diferenciadas. Estou muito insatisfeita com a compra e no prejuízo.
Penso que a embalagem deveria conter mais informaçoes, houve ma elaboraçao do produto....
14/06/2019 às 11:17
Cara Janaina,
A caneta 4 Color Médium Metalic foi criada para dar um toque cool para a caneta 4 Cores, a caneta traz cores especiais em seu corpo para usar e colecionar.
Informamos que nas embalagens das caneta 4 Color Médium Metalic está destacado de forma clara e ostensiva a informação da cor da tinta, e em sua embalagem a informação ilustrativa das cores azul, vermelho, preto e verde tradicionais, a sua manifestação será registrada no nosso banco de dados e encaminhada para o departamento para visualização e avaliação.
Agradecemos por entrar em contato com o Grupo BIC Brasil através do Atendimento ao Consumidor.
Nosso funcionamento é de Segunda a Sexta das 8 às 18h (exceto feriados).
Atendimento ao Consumidor Grupo BIC Brasil
******* ******* 45 33