Salvador - BA

03/03/2016 às 22:27

ID: 17191600

Boa noite sou de salvador-Ba, venho através desta reclamar que no dia 04/02/******* comprei pela internet um sensor de temperatura do jet ski Yamaha no valor com o sedex de R$ *******,00 da Empresa Bica Jet que fica em Porto Alegre-RS rastreamento ******* e os correios perderam as encomenda, só que a Bica Jet fica enrolando para fazer a devolução do meu dinheiro, e a ultima vez do meu contato com eles me falaram que se os correios pagarem a eles eles me devolve, um verdadeiro absurdo, amanha 04/03/******* vai fazer um mês, tomem cuidado ao comprar algo dessa empresa pois se a mercadoria extraviar eles não devolvem seu dinheiro, vou acionar a justiça.

22/03/2016 às 14:26

Boa tarde! Infelizmente o centro de distribuição no estado da Bahia tem gerado alguns problemas de atrasos e extravios de mercadorias. Desde o princípio, informamos o cliente que os Correios estavam tentando localizar a mercadoria para fazer a entrega. Lógico que o prazo de entrega do Sedex havia extrapolado em muito, mas em momento algum nos negamos a resolver. Tanto que no dia 11/03/*******, quando os Correios atualizaram o status do envio para Objeto não localizado no fluxo postal, fizemos a devolução do valor total para o cliente. Esperamos que os Correios melhorem seus centros de distribuição para situações como esta parem de ocorrer. Ficamos à disposição. Bica Jet.

22/03/2016 às 18:35

O erro dos correios não justifica o tratamento dado ao caso pela empresa, pois o compromisso da empresa com cliente não tem nada haver com o erro dos correios, pelo tempo da demora a empresa deveria fazer a devolução do valor pago e depois resolver o problema do correios, cuidado não comprem com a Bica Jet pois se a mercadoria extraviar pelos correios vão ter problema para a mesma resolver, dei queixa no Procon da minha cidade e a audiência está marcada para 04/04/******* as 11:30

23/03/2016 às 08:28

Novamente explicando, a devolução do dinheiro é feita após a confirmação dos Correios de que a mercadoria foi extraviada ou que está retornando ao remetente. Informação esta, que o cliente não entendeu e ainda foi mal educado em certos momentos. Como informado, o dinheiro já foi devolvido no dia 11/03/*******. Infelizmente o problema todo foi gerado nos Correios. Em relação a queixa no Procon, é um direito de todos os consumidores reclamar quando se sente prejudicado. Ficamos à disposição para questionamentos. Bica Jet.

23/03/2016 às 19:39

Tudo mentira fui bastante educado com a empresa e a mesma que foi bastante mal educado me ameaçando e me bloqueando no zap e não atendendo mais minhas ligações tenho provas de áudio e de conversas tudo salvas para provar tudo isso

24/03/2016 às 08:30

Hoje é dia 23/03/******* e o dinheiro foi devolvido a você desde o dia 11/03/*******. Fizemos exatamente o que foi falado desde o início, onde o valor seria devolvido assim que os Correios atualizassem o status da mercadoria. Tem tudo registrado. O direito do consumidor existe para defender o consumidor. Não entendemos em qual destes pontos não ficou claro para você todas as explicações que demos, sendo que o seu caso já está resolvido.

24/03/2016 às 09:05

Vocês são tão desorganizados que até aqui vocês erram pois hoje não são 23/03/******* como vocês falam e sim 23/04/*******

24/03/2016 às 09:11

ops desculpa errei o que quis dizer é reparem na data da compra e a data das respostas das suas afirmações

24/03/2016 às 09:13

Paguei pelo produto junto com sedex no dia 04/02/******* e você falam que resolveu quando ?

24/03/2016 às 15:56

Sr Rildo, nós entendemos a sua indignação com todo o problema gerado no atraso da sua encomenda e pedimos desculpas por isso! Fizemos nossa parte enviando o produto no mesmo dia, mas a ineficiência na entrega pelos Correios que gerou todo esse problema. É uma pena pois acaba prejudicando aos clientes e a nós como vendedores também! Pedimos desculpas pelo inconveniente. No dia 11/03/******* fizemos a devolução do valor total da compra em sua conta corrente. Esperamos que os Correios melhorem o atendimento para que situações assim sejam minimizadas. Ficamos à disposição e obrigado pela compreensão! Bica Jet

24/03/2016 às 19:30

Não sei por que está se fazendo de de desentendidos meu questionamento não foi a demora dos correios e sim a maneira que me trataram depois de mais de um mês sem o dinheiro e a mercadoria 1 o funcionário me bloqueou 2 o dono me ameaçou falando que era para eu me fuder e tomar minhas providencia e que vinha aqui na bahia dizer na minha cara e 3 a dona marcou varias data para fazer a devolução quando chegava nas datas me enrolava marcando outras datas

24/03/2016 às 19:35

Então para resumir paguei no dia paguei no dia 04/02/******* e vocês devolveram no dia 10/03/******* ?

04/04/2016 às 20:10

Só recebi meu dinheiro de volta depois de da queixa no procon