Conserto mal feito.

29/04/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores, muito boa noite!
Cumprimentando-os cordialmente. Sou cliente da referida loja e inclusive coloquei meu kit de gás lá assim que meu carro saiu da agência. De uns tempos pra cá meu carro começou apresentar problemas referente ao combustível gás e álcool. O carro estava trepidando quando passava do gnv para o álcool. Fui ao meu mecânico de confiança e o mesmo trocou as velas e fez a limpeza nos bicos injetores , mas o problema persistiu. Fui na Bicar madureira e lá foi dado um diagnóstico que precisaríamos trocar o simulador de sonda, filtro de ar 2 bicos injetores que foram condenados . Pagamos pelo serviço executado um valor ***** reias. Dias após o serviço executado o carro apresentou cheiro fortíssimo de gás. Voltamos a Bicar Madureira informando o problema. Problema este que foi resolvido. Ontem o carro voltou a ficar com o desempenho fraco e voltou a engasgar. Minha esposa voltou a loja e lá não foi tratada da forma que nenhum cliente deve ser tratado. Além da grosseria nos deram um novo orçamento no valor ***** reias com problemas que antes não tinha sido relatado pela empresa. Achei má fé. Eles não estão sendo transparentes . Só gostaria que a Bicar Madireira resolvesse o problema do carro sem custo, pois pagamos o valor cobrado pelo conserto do carro.
02/05/2025 às 23:15
Prezado Sr. Vagner,
Lamentamos pela sua insatisfação e pela de sua esposa.
Gostaríamos de esclarecer que a instalação do seu kit GNV foi realizada em ******* e, desde então, o senhor contou com ajustes e regulagens gratuitas, como cortesia da Bicar um benefício vitalício oferecido a todos os clientes que instalam o kit conosco. Oferecemos esse diferencial porque confiamos na qualidade dos nossos serviços e na experiência da nossa equipe. Sua primeira regulagem foi feita em *******.
Depois disso, o senhor retornou apenas em *******, já com um novo problema relatado. Na primeira visita deste ano, optou por não realizar o serviço. Pouco tempo depois, voltou e realizamos os reparos necessários conforme diagnóstico e valor previamente informado.
Recentemente, nossa equipe identificou uma nova falha bobinas com defeito, que foram mostradas visualmente no momento do atendimento. Como as peças não foram substituídas na nossa loja, informamos que, caso o senhor deseje trazer as novas bobinas, nós faremos a troca sem custo de mão de obra, como forma de resolver o problema da melhor maneira possível.
Nosso compromisso é com a transparência, a segurança e o bom atendimento a todos os clientes. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos poder ajudá-lo a solucionar essa questão de forma satisfatória.
Equipe Bicar Madureira
19/05/2025 às 10:25
Prezados bom dia!
Levei meu carro no mecânico e o mesmo informou que o carro não tem os problemas informado pelos senhores. Gostaria de deixar meu total descontentamento com o serviço que nos foi fornecido. Destaco que pagamos o valor do serviço , para um diagnóstico que vocês fizeram. Uma empresa séria daria um diagnóstico correto. Não foi o que vocês fizeram, nos deram um novo orçamento por problemas que o carro não tem.