DIAGNÓSTICO ERRADO E DESCASO

18/09/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Estou vindo aqui requerer meus direitos de consumidor.
No mês de Junho coloquei meu carro para conserto na Bicar Madureira, pois o mesmo estava estourando, sem força e com alto consumo de combustível. Pois bem. Trocaram peças e fizeram limpeza de bicos. Fui cobrada em R$ *******,00.
Levei o carro pra casa e o mesmo continuava com os mesmos problemas. Voltei na loja e fui informada que precisava então fazer outra manutenção. Mais uma troca de diversas peças e pagamento de mão de obra. Essa me custou R$ 1.*******,00. Troca de velas, bobina, etc. Por fim meu carro está pior que antes. Levei em duas oficinas e ambas me fizeram diagnóstico e orçamento de junta de cabeçote. Ou seja, o carro precisava de fazer o motor pela segunda vez (a primeira foi em Janeiro de *******) e não fizeram o diagnóstico correto, me fazendo gastar quase R$ *******,00 e não resolver o problema do meu carro.
Ele é minha única ferramenta de trabalho. Eu tive um segundo câncer de intestino e fui operada dia 08/08. Eu precisava alugar o carro para ter como pagar a prestação e o seguro. E agora? Não pude alugar e estou em atraso com minhas obrigações.
Ainda em recuperação, meu amigo levou o carro na Bicar dia 09/09 para que fosse feito uma análise de todo o ocorrido e o problema resolvido. Hoje dia 18/09, dois amigos foram lá e constataram que o carro não havia sido mexido e sequer me fizeram uma ligação para dar ma satisfação. O carro ficou lá abandonado e nada resolvido. Preciso do meu veículo para voltar a trabalhar a partir do dia 01/10 e não tenho ele em estado de serventia. Sempre fiz tudo no meu carro na Bicar desde ******* e nunca esperava esse tipo de atitude de um lugar que eu achava ser conceituado.
Segue anexo as notas fiscais dos serviços prestados, aonde comprovam que o serviço de junta de cabeçote não foi feito.
03/12/2024 às 18:18
Olá Sayonara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que a situação tenha causado transtornos, principalmente em um momento tão delicado. Nossa intenção é sempre oferecer transparência e o melhor atendimento aos nossos clientes.
Ao avaliar o seu veículo, que já apresentava alta quilometragem, informamos sobre problemas que iam além do cabeçote. Explicamos que apenas substituir algumas peças não resolveria completamente o problema, pois era necessário um serviço mais amplo. Mesmo com essas orientações, seguimos com os reparos solicitados por você.
Com relação à análise mais recente do veículo em Setembro, houve, infelizmente, falhas em nossa comunicação, e pedimos desculpas por isso. Não é prática da Bicar deixar qualquer cliente sem resposta, e estamos revisando nossos processos para evitar que algo semelhante ocorra novamente.
Estamos a disposição para dialogar com você para esclarecer qualquer mal entendido do caso.
Agradecemos pela sua paciência e pela confiança desde *******. Estamos à disposição para resolver o que for necessário.
Equipe Bicar.