Péssimo antendimento e serviço ainda pior.

07/02/2025 às 10:49

ID: 209324261

Já fui cliente, cheguei a elogiar a empresa no Google, mas a qualidade dos serviços foi caindo até o ponto de se tornar impossível voltar.

Durante a limpeza do sistema de arrefecimento, iriam colocar líquido de arrefecimento vencido. Felizmente, eu estava presente e percebi a tempo.

Achando que havia sido um caso isolado, retornei para a troca de óleo do CVT que quase o quebrou. Pouco tempo depois da troca, o câmbio começou a fazer barulho, que foi aumentando até ficar muito alto. Ao pesquisar, descobri que a empresa utilizava óleo de baixa qualidade, conforme print retirado do próprio site da Valvoline.

Relatei os problemas à empresa na tentativa de resolver o problema mas recebi respostas com a soberba de sempre e negação de fazer qualquer serviço no câmbio pois estariam muito cheios.

Busquei outro local para retirar o óleo suspeito e tentar salvar o câmbio. Para minha surpresa, além da qualidade duvidosa do óleo, havia uma deficiência na quantidade: estavam faltando 2 litros.

Após a troca pelo óleo original em outro local, na quantidade correta, o problema foi resolvido.

Fica o alerta!

21/02/2025 às 14:50

Olá Sr Murillo, tudo bem?

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Desde sua primeira visita com o Astra, passando pelo Sandero e, mais recentemente, com o Honda Fit, sempre buscamos prestar o melhor serviço possível, utilizando produtos de qualidade e seguindo as recomendações dos fabricantes.

Sobre o líquido de arrefecimento, gostaríamos de esclarecer que o produto que iríamos utilizar no seu carro era o original Honda, que possui prazo de validade indeterminado enquanto fechado e armazenado adequadamente. Da mesma forma, o óleo de câmbio utilizado foi o Valvoline CVT 32, que atende às especificações exigidas pelo fabricante do veículo. Além disso, o nível do óleo foi devidamente conferido no momento do serviço.

Entendemos sua preocupação e, por isso, quando relatou o problema, sugerimos um agendamento para verificarmos a situação. No entanto, infelizmente, não conseguimos atender no exato momento em que solicitou, mas deixamos aberta a possibilidade de um retorno, que não foi realizado.

Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e transparência aos nossos clientes. Se houver algo mais que possamos esclarecer, estamos à disposição.

Equipe Bicar

17/03/2025 às 18:37

Já foi um lugar de bom serviço e confiança, mas agora, assim como ocorreu com outras pessoas, só há problemas e um atendimento péssimo.