Vila Velha - ES

10/11/2021 às 11:00

Realizando tentativas de contato com a empresa desde Julho deste ano e pelo perfil da empresa no Instagram e me direcionaram para enviar o que aconteceu para e-mail do sac. Eu realizei uma compra pelo site da loja Cobasi de uma cama Viena entregue no começo de julho. A cama comprada é cama extra grande para um poodle porte pequeno (6 kilos) e que tem 5 anos de idade. E em menos dois meses de uso ela apresentou furos e ainda enviei fotos em anexo. O meu cachorro não rasga nada e nem morde a cama dele, haja vista que isso são hábitos comuns em cachorros, porém ele NÃO tem é um cachorro ADULTO mais velho . Os furos e rasgos surgiram após ele fazer movimentos de coçar a cama antes de deitar, como boa parte dos cachorros tem esse hábito para esquentar a cama e/ou deixar seu cheirinho. Por outro lado, eu tenho uma cama de outra marca que é da minha cachorra de porte médio comprada ano passado DE OUTRA MARCA e que tem o mesmo hábito dele e não apresentou variações decorrente disso. Entendo que o código do consumidor não me contempla uma troca nesse caso com a loja. Entretanto TENTEI avaliar a possibilidade de troca diretamente com a empresa, pois pagamos até mais cara na cama da marca Bichinho CHIC e ela logo estragou. O estranho é que conforme dito anteriormente temos uma cachorra maior que faz uso de outra cama que nunca apresentou rasgo ou furo. O que me faz avaliar que a qualidade da cama de vocês é bem inferior apesar de ser mais cara.

E mandei e-mail e solicitei novamente atendimento via o perfil do instagram e nem um "OI" eu recebi da empresa. Além da PÉSSIMA qualidade do material, péssimo atendimento ao cliente e TOTALMENTE desrespeitoso. Gastei um dinheiro a toa por propaganda e por achar "bonitinha".

12/11/2024 às 09:09

Trocaram a cama do meu cachorro e até o momento não tive mais problemas