Envio de produto errado: cliente recebe sachê de gato ao invés de ração para cachorro

Santo Antônio de Jesus - BA

04/01/2026 às 11:50

Bom fiz a compra mês passado dezembro nessa loja aí né que usa o Mercado Livre a plataforma Mercado Livre com o nome central pet LTD eu fiz a compra até então era uma ração pro meu cachorro que já tava terminando e eu precisava da ração comprei conforme eu sempre compro no Mercado Livre né não dessa loja mas de outras lojas sérias porque essa pra mim é uma loja de fachada entendeu e sempre chegou a ração até então a última vez que eu comprei foi nessa loja aí Ao invés de me mandar a ração do meu cão de 15 quilos me mandaram um cachê de gato Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma loja dessa deveria ser banida da plataforma Mercado Livre e se observar lá nos comentários do Mercado Livre tem pessoas reclamando da mesma forma ou seja eles já têm essa mania né de fazer a venda E mandar outro produto no lugar quando a pessoa é leiga que não corre atrás dos seus direitos perde o dinheiro né então isso aí pra mim é ilegal queria deixar minha reclamação aí