Solicitação de devolução de ração A/D Hills

Belo Horizonte - MG
04/04/2024 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 potes da ração A/D, RACAO HILLS A/D CANINO/FELINO 156G, no entanto o prazo de validade está no limite. Pedi a devolução do produto vendido pela Bicho Bacana e não obtive nenhuma resposta. O pedido foi feito dentro do prazo legal do Código do Consumidor, no entanto, estão arrastando. Pedi o cancelamento dia 29/03/******* e no site da Amazon informam que o vendedor deveria responder em 2 dias, o que não aconteceu, pois hoje já é dia 04/04/*******. O número do meu pedido é *******-*************. Qualquer contato do vendedor comigo deverá ser feito aqui, ok?! Devemos resolver tudo por aqui, para que todos possam acompanhar a solução que será dada ao problema. Informo ainda que não tenho como atender ao telefone, por isso não insistam em me ligar. Escrevam aqui, ok?!
05/04/2024 às 15:13
Boa tarde! Sra Susana!
Nossa central informou que realizou ligação em 1o de abril informando que a promoção agressiva se deu pelo período de validade um pouco mais mais reduzido, mas plenamente viável para consumo nos próximos meses até Julho já que prezamos pela satisfação dos nossos clientes peludinhos.
A indústria não possui validade maior para nos fornecer, sendo esse o motivo da promoção. Gostaria de cancelar?
14/04/2024 às 15:34
Boa tarde! Com a ETIQUETA:******* que vocês me mandaram para devolução não consegui postar nos correios. Mandei mensagem pela Amazon e não obtive resposta alguma. Estou aguardando solução à minha mensagem de 11/04/*******: Boa tarde! Estive na agência dos correios da cidade nova ontem e eles não receberam a devolução, alegaram que seria em agência própria dos correios. Hoje fui a uma agência própria dos correios no centro da cidade, e eles não receberam a ******* que deve ter uma agência específica para o recebimento da devolução. Já fui em 2 agências, gastei dinheiro com estacionamento e tempo, e nada. NÃO CONSIGO POSTAR. Favor informar qual agência, para evitar ainda mais transtornos além que já me causaram.
18/04/2024 às 14:25
Boa tarde! Reenviamos uma nova etiqueta para envio das mercadorias. Você pode postar como uma encomenda padrão em qualquer agência com essa etiqueta. Qualquer agência aceita. Não precisa dizer que é devolução.
Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimentos do processo pela Amazon ou central de Whastapp*******.
Atenciosamente, Bicho Bacana
30/04/2024 às 13:12
A impressão que tive foi que tentaram de todo jeito que eu desistisse da devolução do produto que estava perto da data de validade. Não tinha como falar com eles pelo site da Amazon, onde comprei, e a etiqueta que me mandaram para devolução pelos correios não estava correta. A outra etiqueta demorou para chegar. Chegar neles só foi possível porque abri uma reclamação aqui no Reclame Aqui, porque se eu tivesse esperado pelo site da Amazon, nunca teria conseguido falar com eles. Dificultaram.