Guarulhos - SP

24/04/2022 às 07:18

Tive a infelicidade de comprar um produto desse site uma [Editado pelo Reclame Aqui] o prazo era de 4 semanas levou 2 meses ai cancelei a compra me devolveram o valor
Quando foi essa semana minha funcionária recebeu o produto do correio então resolvi testar para ver se de repente valeria a pena ficar com o produto e para minha não surpresa o troço não funciona uma [Editado pelo Reclame Aqui] sucata
Ontem recebi uma mensagem dessa empresa me cobrando a devolução ou pagamento do item
Uma mensagem grosseira como se eu estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] esse lixo quebrado
Quero devolver e do mesmo jeito que me entregaram aqui na minha casa esta a disposição para retirar também
Não vou sair da minha casa e ir em correio nenhum esta aqui no saco de lixo pronto para devolver fiquem q vontade para buscar
Tenham mais respeito com as pessoas

02/05/2022 às 09:47

Caroline, lamentamos a sua má experiência de compra em nossa loja. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos para oferecer a melhor experiência para os consumidores. Fizemos a devolução do valor pago após a sua solicitação. Lamentamos a abordagem da nossa colaboradora após a senhora ter recebido o produto. Já fizemos a correção desse procedimento interno. O SAC vai entrar em contato para detalhar a forma de devolução do produto.