Pedido não recebido no prazo

Barbacena - MG
16/05/2022 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site dia 15/04/22 com prazo de entrega entre 2 a 4 semanas,ficando tbm combinado o envio do código de rastreio em até 7 dias após a confirmação do pagamento. Fiz vários contatos pelo whatsapp para empresa, inclusive pedindo para cancelar o pedido, por total falta de respeito e compromisso com o cliente. Me respondem dizendo que já está vindo, e que receberia o código para rastreamento, nos dias próximos, mas já se passaram 30 dias da compra e até então não recebi nada, nem código e muito menos o produto. Hoje entrei em contato novamente pedindo o cancelamento da compra e estorno em meu cartão, a resposta naie recebi é que o produto é internacional, já está a caminho e que receberia o código de rastreio e a mercadoria chegará em breve, e que não tem como cancelar o ******* já está em trânsito, como assim está em trânsito há mais de 30 dias? Deve estar vindo de Marte só pode. Não tenho interesse mais no produto, quero meu estorno de volta no cartão.
E não aconselho ninguém a comprar neste site. É péssimo, atendimento então, é o pior que já vi.
24/05/2022 às 14:13
Sentimos pela má experiencia em nossa loja. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos procedimentos internos. ******* com o cliente pelo nosso suporte
24/05/2022 às 18:48
Bom. Entraram em contato comigo dizendo que faria o estorno do valor pago no dia 23/05. Nesse ponto tenho que admitir que foram muito atencioso, resolveram tudo rapidamente. Espero muito que nunca mais se repita.
E podem fazer negócios com esse site.