Descumprimento do Prazo e Pedido Não Entregue

Recife - PE

14/01/2022 às 14:10

Conheci a Marcenaria pelo Instagram e gostei muito do trabalho. Efetuei minha compra, uma cômoda de palhinha no dia 21/07/*******, pagamento à vista, tudo certinho. O prazo de entrega já era bem extenso, para o dia 22/10/*******. Ou seja 3 meses para produção e envio. Constava no site que os prazos já estavam estendidos por conta da pandemia.

Em setembro, entrei com contato com a empresa pelo whatsapp para saber se estava tudo ok e me informaram que ia ocorrer um atraso. Em momento nenhum me enviaram email informando o atraso e a data da nova entrega, se eu não tivesse feito o contato não me avisariam nada.

O pedido não foi entregue no dia que estava previsto, e entrei em contato novamente no dia 10/11/******* para saber explicações e a data da entrega. Novamente NADA me foi informado, apenas disseram que estão com problemas na equipe e que todos os pedidos estavam atrasados.

Falei novamente com a empresa no meio de novembro pedindo PELO MENOS fotos para saber como estava o processo. Continuaram com respostas evasivas e vagas, dizendo que dezembro seria feito a entrega.

Todo o processo foi extremamente desgastante, ficar esperando quase 6 meses um móvel chegar sem a menor previsão e sem saber se ele estava pronto. Um caso de total DESCASO com o consumidor.

Início de dezembro cancelei a compra pois não tinha mais paciência para lidar com esses atrasos. O estorno, pelo menos, foi feito imediatamente.

Realmente fiquei muito decepcionada pois apostei na empresa e só saí dessa experiência frustada. Entendo o lado de vocês, na pandemia não deve ter sido fácil.
Mas por que continuam a postar no Instagram e prospectar clientes se vocês não dão conta dos pedidos que já foram feitos???? Peçam desculpas, escrevam um comunicado, um esclarecimento, qualquer coisa. Muito frustada, não recomendo à ninguém.

24/04/2022 às 14:18

péssimo