EMPRESA NÃO PREZA A SEGURANÇA E BOA EXPERIÊNCIA AOS CLIENTES

Ribeirão das Neves - MG

12/02/2022 às 18:19

Em julho de ******* comprei um passeio com essa empresa, porém o mesmo não aconteceu por causa da pandemia. Compreendi a situação da empresa e guardei, teve um período que havia sido liberado as viagens com algumas restrições, porém não conseguia vaga, segundo o Franklin (dono da empresa) sempre estava já havia preenchido as vagas e havia um limite de 2 por viagem de quem estava com crédito.
Meu dinheiro ficou parado por quase dois anos eu sempre tentando agendar uma viagem oi que fizessem a devolução do meu dinheiro, mas o Franklin sempre muito prepotente e só pensando no lado dele.

Em novembro de ******* comprei um passeio para fazer o Circuito Cabeça de Boi em Itambé do Mato Dentro para meu filho de 10 anos e combinei de usar o meu crédito.

Estava chovendo a semana toda antes do sábado que teria o passeio. Eu enviei mensagem para o Franklin e perguntei se teria o passeio por causa da previsão do tempo e o mesmo disse que "o evento segue normal", mesmo eu enviando a previsão do tempo que alertava muita chuva principalmente na madrugada de sábado, dia do evento.

Estava combinado de encontrar a Van as 05:30hs no Minas shopping, porém eu acordei 01hs da manhã como muita chuva sai enviei msg para o Franklin, questionando sobre a segurança dos clientes e que estava levando meu filho de 10 anos que havia tomando conhecimento que teríamos que atravessar um rio que não sabíamos nadar e que não poderia colocar a vida do meu filho em risco. Franklin sem escrúpulo falou que era para eu avaliar se queria ir e que a viagem seguiria normal, ou seja, eu perderia o dinheiro que havia investiso com dificuldade para passear com meu filho e termos um dia se diversão e conexão com a natureza.
Tentei explicar sobre o risco de levar uma criança, questionei sobre a grande possibilidade do rio estar cheio, mas o Franklin, responsável pela empresa respondeu da seguinte forma:"DE NOSSA PARTE SEM MAIS DELONGAS. VIAGEM SEGUE NORMAL." Isso era 3:30hs da manhã e estava caindo muita chuva.
Decidi ir para ver até que ponto ele estava prezando pelas vidas que ali estava sob sua responsabilidade.
Ele não estava no passeio, foi somente um condutor e aproximadamente 12 clientes, somente um condutor para se responsabilizar por 12 vidas e de uma criança de 10 anos.
2 participantes não formam, segundo informações do motorista, por causa da chuva.

No trajeto inteiro muita chuva. Chegando no local muita chuva, o que já era esperado. Eu avisei ao grupo que não arriscaria descer e fazer a trilha, pois não conhecia e havia pesquisado sobre o risco, principalmente por causa do rio que teria que atravessar.
Os clientes ficaram com medo também. Daí o condutor pediu um rapaz da cidade para ir com ele de moto de trilha para ver a situação, inclusive se teria como fazer o passeio até às mas cachoeiras.

Segundo o rapaz era arriscado descer com a criança, pois o rio estava cheio, quase cobria ele é corria o risco de mais chuvas e subir ainda mais.

Eu já não iria descer de qualquer forma, jamais colocaria a vida do meu filho em risco.
Os demais participantes foram, com medo, 3 mulheres foram convencidas a descer.

Almocei em uma pousada e todos falaram que a empresa foi totalmente imprudente de fazer esse passeio naquele dia de muita chuva, não só naquele dia, mas que estava chovendo a semana toda.

Meu filho ficou triste,.pois criou expectativa de conhecer aquele lugar maravilhoso. Eu resolvi ficar na cidade, ficamos hospedados e no outro dia com o tempo de sol, dia lindo, fomos conduzidos por um morador em total segurança e aproveitamos o dia incrível naquele paraíso.

BICHO HOMEM ECOTURISMO NÃO PREZA PELA SEGURANÇA DOS CLIENTES.

NÃO FAÇAM PASSEIO COM ESSA EMPRESA, NÃO SERÁ PROPORCIONADO UMA EXPERIÊNCIA SATISFATÓRIA E SEGURA, CONFORME ALMEJAMOS AO CONTRATAR UMA EMPRESA.

Se fosse possível queria postar o vídeo do local, feito no dia, com muita chuva, além do print com as conversas com o Franklin, dono da empresa, na tentativa que ele tivesse compreensão do cenário e do risco.

NÃO FECHEM PASSEIOS COM ESSA EMPRESA!!!

Faço trilha praticamente todo final de semana e temos em Belo Horizonte e regiões metropolitana empresas que prezam a segurança dos clientes e proporcionam ótima experiência.