Não querem devolver meu dinheiro

São Joaquim de Bicas - MG
19/03/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 passagens, uma pra mim e outra pro meu esposo. Porém aconteceu um imprevisto no sábado porque meu esposo foi chamado pra trabalhar no domingo, exatamente no dia da viagem. Fiz contato com a bicho homem pra falar sobre o caso e pedir que minha irmã fosse no lugar do meu esposo, porém a empresa disse que não poderia . Então pedi que eu ficasse com o crédito na empresa pra uma próxima viagem, a mesma não aceitou. Pedi então que me devolvesse o valor e a mesma não aceitou. Não poderia ir na viagem sozinha pq moro longe do local de partida e pedi que me devolvesse pelo menos o valor da parte do meu esposo , também disseram que não poderia. Estou indignada com isso porque até na rodoviária eles devolvem uma porcentagem pro cliente, mas aqui não fazem nada, só querem ganhar. Se tivesse faltando um passageiro pra completar a viagem, na hora da partida receberiam o cliente. Imprevistos acontecem, e a bicho homem não tem compromisso com o cliente.