Maus tratos a animal de estimação! Pet shop Mania de bicho machucou e feriu meu cão!

25/05/2015 às 23:40

Hoje as 15:40 hrs levei meu animal de estimação (um cão da raça Maltês) para fazer a tosa baby e tomar banho no Pet Shop "Clínca Veterinária Mania de Bicho" localizado na *******. Água Rasa, SP

Busquei ele as 16:50 hrs e no momento não me atentei nos machucados que ele tinha ao redor das orelhas, patas e no peito.

Ele no momento estava amoado e quando fui para casa ele começou a chorar muito e quando eu fui observar seu corpo estava todo machucado e ferido!!

Mediquei e o levei a um pet shop 24 horas perto da minha residência.

Preciso que alguma providência seja tomada, pois isso é maus tratos com um animal indefeso!

Preciso ser ressarcida desse prejuízo e gostaria que uma fiscalização fosse até esse Pet Shop "Clínca Veterinária Mania de Bicho" localizado na *******. Água Rasa, SP, verificar como são as instalações e verificar se o estabelecimento está em dia com a Vigilância Sanitária!!

26/05/2015 às 09:14

Bom dia Dna Bianca, lamento informar mas esta reclamação não procede, estamos localizados no Jabaquara e não temos nenhuma filial localizada nesta rua, sugiro que procure o Crmv e efetue sua reclamação lá para que eles verifiquem o tratamento e se tem licença para funcionamento.

Outro local que a Sr pode efetuar a reclamação e na Sub-prefeitura de seu bairro e também efetuando um B.O. em uma delegacia mais proxima de sua residencia, pois hoje maus tratos é [Editado pelo Reclame Aqui].

Atenciosamente

Claudio Miguel - Bicho Mania petshop - https://*******

26/05/2015 às 12:33

Bom dia o nome do Pet Shop não é BICHO MANIA e sim MANIA DE BICHO, localizado na Água Rasa zona leste de São paulo.