Atraso na entrega do produto.

06/08/2020 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/06 realizei uma compra na loja Bicho Papão da Avenida Rebouças, de uma poltrona amamentação no valor de *******,00, pufe no valor de *******,00, travesseiros *******,00, protetores de colchão no valor de 98,00 e lençóis no valor de *******,00. O prazo de entrega informado foi de 60 dias corridos, ou seja, o prazo final da entrega seria dia 05/08.
No dia 05/08 entrei em contato com a vendedora Andrea e a mesma pediu para perguntar para a Alessandra sobre a minha entrega. Entrei em contato com Alessandra e a mesma perguntou qual foi o prazo dado pela vendedora, sendo que o prazo está na nota fiscal e eu enviei pra ela. A mesma ficou de verificar com a fábrica e me da retorno, não tive retorno.
Chamei a Andrea e falei que a Alessandra ainda iria verificar com a fábrica. Ela me disse que daria o retorno no mesmo dia e ambas não deram retorno.
A loja deveria ter um acompanhamento dos pedidos x prazo e verificar se o produto já chegou, caso contrário verificar com a fábrica antes do atraso. Agora eu cliente tenho que ficar perguntando, correndo atrás para depois a loja verificar e nem da retorno, o correto seria vocês verificarem antes e dar retorno para o cliente se vai atrasar e avisar.
Só lembrando que não é prazo pequeno 60 dias corridos e também não é qualquer loja.
06/08/2020 às 14:56
Boa tarde Ana Paula, sou o Renato diretor das lojas Bicho Papao. Gostaria de pedir desculpas pela falta de comunicacao da nossa equipe e do atraso do seu pedido. Constatei que o limite para a entrega da sua poltrona seria dia 05.08.20, mas nao tenho como negar que essa situacao que estamos passando está refletindo no prazo de alguns de nossos pedidos, mas bem pouco. Conforme sua troca de mensagens hoje, as 9.57h , nossa responsável Andressa informou que sua poltrona será entregue amanha , dia 07.08.20. Acredito que , apesar dos dois dias de atraso, conseguimos atender a sua solicitacao. Reitero nossas desculpas e nos colocamos à disposicao para quaisquer outros esclarecimentos.
Obrigado,
Renato Pantaleao