Berço com problema

18/02/2023 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço de mais de 4 mil reais pro meu filho achando que teria qualidade e segurança, porém o que foi entregue não condiz com isso.
Assim que montaram o berço o instrutor me orientou que ele tinha 03 alturas e conforme o bebê fosse crescendo era só eu descer a estrutura do berço para ter mais segurança pro meu bebê. Acontece que assim que eu precisei descer a estrutura eu vi que o berço está todo arranhado por dentro (provavelmente o montador da loja forçou a estrutura na hora de montar) e as alturas de segurança não funcionam porque o encaixe não está funcionando. Tentei de diversas formas e o berço foi montado errado e os encaixes não funcionam. Um absurdo !!!
Um berço absurdamente caro que não tem segurança nenhuma e ainda foi mal montado. Exijo urgentemente a troca desse berço por um novo, caso contrario vou entrar na justiça porque isso envolve a segurança do meu filho .
Não recomendo a bicho papão pra NINGUEM !!!!
20/02/2023 às 11:56
Maria Luiza: acabamos de conversar com você por telefone mas gostaria de formalizar o atendimento uma vez que você utilizou esse canal de comunicação. Seu berço foi montado há alguns meses e como você não conseguiu abaixar o estrado, o montador irá na sua casa na quarta feira para resolver o problema conforme conversado por telefone agora de manhã.
Me coloco a disposição para maiores informações.
Renata Pantaleão
Diretora comercial