Descaso com os animais

Porto Alegre - RS
30/05/2023 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesPior pet shop que existe!
Há alguns anos atrás levamos nossa cachorra (uma shitzu pequena) para banho e tosa na unidade da Bicho Pet Store Silva Jardim. Deixamos ela lá, porém recebemos uma ligação avisando que a tosa não seria feita pois a cachorra teria mordido o funcionário Já em casa vimos que ela estava cortada (claramente pela máquina da tosa), porém isso não foi informado em momento algum pelo Pet. Como o funcionário que estava fazendo a tosa era novo, decidimos relevar e não reclamar, para não prejudica-lo. Nunca mais levamos ela naquele pet shop.
Sexta-feira (dia 26/05/23) levamos ela na nova unidade dessa mesma pet, porém mais perto de casa, para testarmos novamente o atendimento. Para nossa surpresa nossa cachorra estava marcada como "proibida de ser atendida para tosa" pois seria muito agressiva. Ou seja, machucam a cachorrinha, não nos avisam e barram qualquer atendimento de tosa em qualquer unidade da rede. Isso é uma piada.
Olhando as avaliações no reclame aqui, vejo que é uma prática comum da empresa, de maltratar os animais e sequer comunicar aos tutores. Agradeço por barrarem a minha cachorra de ser mau atendida e maltratada por vocês.
Aqui fica na verdade mais do que uma reclamação, um aviso a quem estiver pensando em levar seu animalzinho nesse lugar, NÃO LEVE.
Deveriam ser interditados!!!
27/05/2024 às 11:31
empresa que maltrata animais!!!!!