Propaganda enganosa e falta de suporte em mentoria de negócios

17/08/2026 às 15:01

Novembro de 2025 entrei na Mentoria On Top, pois eles vendem que irão pegar na sua mão, sentar com você e desenhar o plano de negócio da sua empresa (esteira de produtos), que nenhum conteúdo será postado sem o aval deles.. porém não é nada disso que acontece! Eles prometem uma coisa e entregam outra completamente diferente. Demoram a responder as nossas mensagens e dúvidas, quando respondem, respondem de maneira totalmente superficial e quando fui reclamar sobre o que eles prometerem de "pegar na sua mão, fazer com você", me falaram que eu estava muito dependente deles e que teria de aprender a me virar sozinha.

Desculpa, mas não paguei quase 20mil reais pra me virar sozinha.

Além disso, eles prometem o famoso "6 dígitos em 30 dias" - que na minha visão isso é impossível de acontecer com uma pessoa que trabalha sozinha.

Quando eu entrei, falei com um dos mentores: estou com diversos problemas de saúde, meu instagram pessoal está parado.. essa mentoria realmente é pra mim? a resposta foi que sim e que com a juda deles eu conseguiria obter resultados.

Confesso que tive mais dor de cabeça do que resultados. E eu fui uma das que mais me dediquei na minha turma. Assisti todas as aulas, produzi conteúdo na quantidade que eles orientaram, apliquei todos os funis que me foram orientados, exceto um, pois como o mentor disse, eu precisaria ir para um incubadora para crescer o meu perfil e que eu voltaria em uma outra turma.

Fiquei um pouco mais de um mês nesse grupo, meu perfil não cresceu mesmo com todas as orientações. Percebi que a pessoa denominada guardiã do grupo não sabia nada sobre o meu negócio e corrigia genericamente os conteúdos e quando eu pedi ajuda chorando e desesperada, ela disse que não teria como me ajudar.

Voltei para uma nova turma mesmo avisando que eu não conseguiria participar, pois naquele momento estava investigando um câncer e precisaria fazer uma cirurgia, ou seja, não teria condições físicas, mentais e nem emocionais de participar dessa turma, mas mesmo assim me colocaram lá..

Enfim, o que mais me chateia é fazer um investimento e não receber minimamente o que eles prometeram: suporte individualizado, pegar na mão, fazer realmente seu negócio acontecer e ter o famoso resultado de 100 mil reais em vendas por mês.

Na hora de vender eles fazem todos os tipos de promessas, mas não é o que entregam!