Falta de respeito e descaso

Santos - SP
01/08/2023 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesIniciei conversação com esta respeitosa empresa, exclusivamente através do aplicativo do WHATSAPP, em 26 de junho de *******, visando à contratação de diárias de hospedagem em chalé na fazendinha, de modo que em 3 de julho de *******, efetuei o pagamento de R$ *******,00 referente ao sinal de 30% para uma diária com check-in em 28 de julho de *******. Contudo, desde o início da conversão, em nenhum momento me foi informado sobre qualquer política de cancelamento. Após tudo isso, a empresa nem sequer responde minhas mensagens via WhatsApp tentando resolver a situação, Em momento algum me foi dito que o cancelamento deveria ser feito com 24 horas de antecedência. Inclusive, também não me foi enviada uma cópia do instrumento de contrato de adesão de hospedagem. Logo, houve descumprimento por esta respeitosa empresa do DEVER DE INFORMAÇÃO, previsto no artigo 6, inciso III, e no artigo 14, "caput", ambos do Código de Defesa do Consumidor. Na verdade, a "política de cancelamento" só me foi enviada NO MESMO DIA , após minha pretensão de remarcação da data por questão de CASO FORTUITO, atinente a RESTRIÇÃO MÉDICA de um dos meus filhos. Por tais fundamentos, ante o nítido descumprimento de norma do Código de Defesa do Consumidor, requeiro a revisão do posicionamento desta respeitosa empresa, permitindo o reagendamento da minha reserva para nova data dentro dos próximos dois meses. Caso contrário, serei obrigada a adotar as medidas judiciais cabíveis, o que será muito mais ONEROSO para esta empresa que, além de me restituir o preço pago, também será onerada com o pagamento dos honorários do meu advogado. No aguardo de uma solução, agradeço desde já.