24/09/2018 às 07:59

Ontem, 23/09 fui com minha família conhecer Bichomania. As galinhas e os porcos estavam sem agua. Ass galinhas batiam com os bicos no comedouro (desses de cachorro mesmo) vazio. Um porco macho estava ofegante, nem se levantava em um cercado *******% de concreto, ele parecia estar agonizando, depois de passar por ele, meu passeio acabou completamente. Uma porca femea com 3 filhotinhos em outro cercado de concreto. Dei agua para eles... que judiacao pelo desespero deles. Os porquinhos lambiam o concreto na tentativa de aliviarem a sede. Falei com a guia, que disse q ia chamar alguem para trata-los, nao fez; chamei o rapaz que cuidava dos passeios na charrete, me pediu para chamar uma terceira pessoa. Absurdamente decepcionante e revoltante.

24/09/2018 às 09:10

Olá sra. Camila.

Ficamos muito desapontados com nosso atendimento em receber uma reclamação como essa de um cliente descontente com a visita ao parque, nosso objetivo é em primeiro lugar dar um dia agradável à quem nos visita.
Fazemos treinamentos e conversas com nossos funcionários. Todos deveriam saber te dar uma reposta esclarecedora e resolver algo que não estivesse de acordo.
Nosso recintos de animais possuem bebedouros automatizados. Todos tem água automática, os funcionários nem precisam abastecer com água. Eles nunca ficam sem água. O bebedouro dos porcos por exemplo não é fácil de visualizar, é fixado no murinho. Posso enviar fotos, mas acho que não é possível aqui pelo site...
Os porcos ficam soltos nos espaços de terra, lama, logo atrás do recinto. Eles só ficam nesse recinto de concreto quando temos visitas. As galinhas têm alguns pontos com água dentro do galinheiro, não só um.
Nossos animais são bem tratados.
Além do cuidado de nossos funcionários, temos o acompanhamento deles com um veterinário e um biólogo.
Estamos de qualquer maneira revisando a conversa e entendimento de nossa equipe para que algo como essa situação não ocorra.
Entendemos a sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo desconforto que passou.

Bichomania Parque Fazenda