Falta de profissionais qualificados diante a um acidente nas dependências da empresa.

22/10/2016 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 5 anos foi conduzido
ela escola Tancredo Neves situada no município de Taboão da serra no dia 21 de outubro de ******* a uma excursão pela qual foi cobrado o valor de R$ *******,00.
Foi no exato momento que a criança estava no teatro vendo a diversão da Emília o mesmo segundo a professora da escola Fabiana me disse que ele levantou para poder ver e ao retornar ao acento o mesmo desequilibrou vindo a ter uma queda e em consequência abrindo o supre cílio em quase 1 cm, quando foi levado a enfermaria para fazer curativo, esse acontecimento foi por volta das 10:30hs após esse momento a professora entrou em contato com minha residência para relatar o ocorrido e afirmou que não havia sido nada sério.
o retorno foi por volta das 18hs quando puder constatar o que houve com a criança, o ferimento teria que ser suturado mas estava somente com uma gase com esparadrapo para conter o sangramento, questionei com a escola e eles disseram que foi feito ponto falso https://******* aquilo era somente um curativo.
Entrei em contato com Samantha que se diz ser coordenadora dos monitores da Bichomania e questionei sobre se encontrava um profissional da área de saúde no local para avaliar um ferimento deste nível, a mesma me disse que não teria um profissional da saúde, somente monitores recreativos ao qual um desses fez o curativo em meu filho e não deu a mínima atenção ao meu caso.
Levei o garoto ao hospital no qual a profissional médica constatou que o curativo com pontos falsos feito na minha Residência horas depois estava correto, porém pela demora da prestação de socorro corretamente poderia ocasionar sequelas faciais.
Gostaria de saber como se denomina uma empresa de lazer e turismo mas não tem a devida infraestrutura necessária e devidamente imposta pelo órgãos fiscalizadores funciona dessa maneira.
Cuidado ao deixar seus filhos irem em excursões elaboradas por escolas para essa chacara pode ocorrer algo maia sério e não terá o devido socorro.
16/01/2017 às 15:49
A empresa não se pronunciou