02/08/2026 às 17:59

Contratei a Bicho Mania para a festa de aniversário da minha filha e, infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante devido à falta de organização, comunicação e profissionalismo.

Ao chegar ao evento, os monitores desconheciam diversos pontos que haviam sido previamente combinados com a responsável pela venda, a Sra. *****. Faço questão de destacar que os monitores foram extremamente prestativos, educados e se empenharam em ajudar e solucionar os problemas. No entanto, ficou evidente que não haviam recebido as informações que nos foram garantidas no momento da contratação.

Quando tentei relatar as situações ocorridas, não consegui contato com a Sra. *****. Somente após uma das monitoras entrar em contato com outra pessoa da equipe, recebi uma ligação dela. Sua postura foi completamente diferente daquela apresentada durante a negociação: mostrou-se arrogante, grosseira e sem qualquer interesse em resolver os problemas ou prestar um atendimento respeitoso.

Outro ponto extremamente grave foi o espaço Realeza, pelo qual pagamos um valor adicional sob a promessa de exclusividade. Durante a festa, entretanto, a própria ***** agendou duas visitas ao espaço, permitindo a entrada de pessoas estranhas em um evento infantil. Isso contrariou totalmente o que havia sido acordado e comprometeu a privacidade e a segurança que esperávamos.

Também enfrentamos problemas com a alimentação. O bolo do parabéns não foi suficiente para atender todos os convidados e, ao questionar a cozinheira, fui tratada com extrema grosseria. Em vez de buscar uma solução ou reconhecer a falha, ela afirmou que precisava ter sido avisada com antecedência sobre o aumento do número de convidados. No entanto, todos os convidados excedentes foram cobrados normalmente, inclusive com o pagamento do valor adicional correspondente. Portanto, não havia justificativa para que faltasse bolo ou qualquer outro item contratado.

Além disso, a cerveja foi retirada do cardápio sem qualquer comunicação ou desconto prévio. Somente após questionarmos a situação durante a festa foi informado que o valor seria abatido. Caso não tivéssemos percebido e questionado, certamente o desconto não teria sido concedido. Mesmo diante de um erro evidente da empresa, fomos tratados com falta de educação e respeito, como se estivéssemos recebendo um favor, e não utilizando um serviço pelo qual pagamos.

Para completar a insatisfação, ao final da festa fomos surpreendidos com uma cobrança adicional de aproximadamente R$ 8.000,00. Mesmo diante de todos os erros, falhas de organização, descaso no atendimento e do tratamento desrespeitoso recebido, a empresa não demonstrou qualquer preocupação em reconhecer os transtornos causados ou buscar uma solução que minimizasse a frustração vivenciada.

É uma pena, pois o espaço é bonito e possui potencial. No entanto, a completa falta de organização, a deficiência na comunicação entre a equipe, a postura da Sra. ***** e a forma grosseira como fomos tratados, inclusive pela cozinheira, transformaram um momento que deveria ser especial em uma grande decepção.

Infelizmente, não recomendo a Bicho Mania. A estrutura física não compensa a falta de planejamento, o despreparo da gestão e o desrespeito com o cliente.

03/08/2026 às 14:54

Prezados,

Lamentamos que essa tenha sido a percepção de vocês sobre o evento, pois nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva às famílias.

Após analisarmos o relato apresentado e conferirmos toda a documentação referente à contratação e à realização do evento, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

O evento foi contratado para 70 convidados. No dia da comemoração, a lista de presença registrou 115 participantes, sendo 107 pagantes, 2 prestadores de serviços e 6 cortesias, número significativamente superior ao contratado e também acima da margem de 20% de excedentes prevista contratualmente para o dimensionamento de alimentos e bebidas.

Em relação ao bolo, a quantidade foi preparada de acordo com o número de convidados contratados, observando ainda a margem de segurança prevista contratualmente para até 20% de convidados excedentes. O comparecimento de um número muito superior ao contratado impactou diretamente esse dimensionamento. Além disso, durante a confraternização, o cachorro do convidado consumiu parte do bolo (pequena), reduzindo ainda mais a quantidade disponível.

Quanto à cerveja, tanto o formulário de contratação quanto o contrato registram expressamente a opção "Sem cerveja", motivo pelo qual esse item não fazia parte dos serviços contratados. O primeiro contato solicitando sua inclusão ocorreu às 13h56, sendo a ligação retornada às 13h58. Considerando que o encerramento do evento estava previsto para as 16h e que o fornecimento de cerveja não fazia parte do planejamento operacional, não houve tempo hábil para incluir esse serviço durante a execução do evento.

Sobre as visitas ao espaço durante o evento, elas estão expressamente previstas em contrato e são realizadas de forma breve, sem interferir na programação ou no andamento da celebração.

A afirmação de que todos os convidados excedentes foram cobrados integralmente não procede. Embora o número de presentes tenha ultrapassado significativamente o limite previsto contratualmente, situação em que haveria alteração na forma de cobrança dos excedentes, optamos por não realizar a cobrança prevista contratualmente.

Além disso, buscando proporcionar a melhor experiência possível, nossa equipe realizou diversas concessões que não faziam parte da contratação original, como o fornecimento, sem custo adicional, de 20 fardos de feno para complementar a decoração, em atendimento a uma solicitação da decoradora, após vocês terem reduzido o orçamento. Também autorizamos a entrada da aniversariante com o pônei, a permanência de um cachorro em nossas instalações, inclusive teve entrou na piscina e no lago.

Por fim, lamentamos a percepção relatada quanto ao atendimento. Trabalhamos continuamente para oferecer um serviço de qualidade e acolhimento às famílias que escolhem nosso espaço, e todo feedback é bem-vindo para aperfeiçoarmos nossos processos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento das condições previamente acordadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

03/08/2026 às 22:05

Aproveito para questionar também a postura dos funcionários, que em diversos momentos demonstraram falta de respeito e agiram como se estivessem prestando um favor aos clientes, quando, na verdade, estavam apenas cumprindo suas obrigações profissionais.

Além disso, destaco a conduta da funcionária *****, que, após a contratação, adotou uma postura completamente diferente daquela apresentada durante as negociações. Diante dos problemas ocorridos, demonstrou total descaso com a situação, deixando de prestar o suporte e a atenção esperados, o que agravou ainda mais a experiência negativa.