Higiene e limpeza não são os pontos fortes do Bichomania

02/05/2018 às 21:45

Fui neste feriado (dia 01 de Maio) no Bichomania e apesar da boa infraestrutura (local de diversão, bichos, parquinho e etc), o local PECA e muito pelos seguintes fatores:
1) Os banheiros, tanto o masculino como o feminino, estavam fora de cogitação de uso - emporcalhados, fedorentos, sujos, molhados e etc;
2) Como se não bastasse, das 14 até as 17 NENHUM funcionário limpou ambos os banheiros;
3) Além disso tudo, faltou papel e sabonete nos banheiros;
4) Para fechar a reclamação, na hora de pagar a conta eu fui reclamar para a caixa e ela simplesmente não deixou terminar a minha reclamação e pediu para enviar um email pois disse que a administração do local só aceita reclamações por escrito.
Conclusão: Estamos falando de um ambiente onde crianças são o público alvo e o que foi relatado anteriormente é inadmissível.

17/07/2018 às 01:48

Para uma empresa que não entende o feedback como uma importante ferramenta de melhoria de processo, o destino natural é o ostracismo. Não voltarei lá e quanto puder fazer a propaganda gratuita negativa, eu o farei.