Vitória da Conquista - BA

23/03/2026 às 10:31

Essa é uma empresa de jogo do bicho on line, do qual tenho cadastro e faço jogo online frequentemente, no dia 11/03/2026, fiz uma aposta de 8,00 para o horário das 14:00, e outra de 1,00 para o mesmo horário, joguei na milhar de 7780, fui sorteado, no site diz que pagam em até 3 horas após ganhar, mas se passou 24 horas, entrei em contato, no início eles responderam pelo WhatsApp, mas depois ficam visualizando a mensagem e respondem mais, entre 7 números que entrei em contato, um deles me responderam, pegou meus dados dados da conta, deu um prazo de 5 dias úteis para contar saldo para saque, se passou da data entrei em contato novamente, depois disso nada mais responderam e nem satisfação dão e também pelo e-mail que aparece no site, participo do grupo de WhatsApp em que está ficam mandando bônus nome do grupo de WhatsApp é Manias Games Oficial , mas é um grupo fechado que não pode mandam mensagens, sei que é um site não credenciado, estou fazendo esse relato para quem tem dúvidas sobre esse site, não caiam na besteira de fazer depósitos ou jogos, é site [Editado pelo Reclame Aqui], no site eles te comprar com a ideia que pagam 6,000,00 pela milhar, mas na verdade é um site para [Editado pelo Reclame Aqui], agora estou aqui para tentar derrubar esse site judiciálmente, para outras pessoas não tomaram mais [Editado pelo Reclame Aqui] como eu tomei, fiquem em alerta pesquisem antes de fazer qualquer cadastro, estou alertando por aqui, e todos os meios possíveis de divulgar esse site de [Editado pelo Reclame Aqui]!