14/10/2017 às 09:07

Eu e meu marido resolvemos levar nosso filho de 1,5 ano para um passeio no Bichomania em Cotia no dia das crianças.
Quando entramos e vimos a situação dos animais ficamos simplesmente chocados.
Foi no dia das crianças e ficamos lá por 20 minutos e fomos embora tamanho o desespero que nos deu em ver o estado dos animais. Todos AGONIZANDO naquele calor escaldante e NENHUM, mas NENHUM ANIMAL TINHA ÁGUA. Isso é o mínimo que eles teriam que ter. Nenhum mesmo tinha água. Eu via as vacas gritando, os porcos não conseguimos ficar em pé, naquele espaço pequeno que nada tem a ver com um espaço agradável a eles e todos sem exceção sem água. O calor era muito grande e água deve ter a vontade o dia todo para eles.
Ficamos aflitos e saímos correndo.
Se vê que a preocupação está só no caixa de quantas pessoas entram para faturar o dia, mas o cuidado aos animais é zero. Já fui em outras fazendinhas na região e o tratamento é absolutamente diferente. Os animais eram bem tratados com água a vontade e capim.
Nessa Bichomania me partiu o coração de ver os bichos agonizando, sofrendo pelos maus tratos.
Não entendo como ainda não receberam uma denúncia.

17/10/2017 às 12:49

Olá Claudia Setti,

O parque existe há 17 anos, nossa regra número 1 é manter os animais bem tratados. Temos veterinário e biólogo que acompanham em indicam a melhor dieta e forma de tratá-los. Temos a licença de Mantenedouro da Fauna do Ibama, recebemos animais vindos de maus tratos e apreensões. Respeitamos os animias e nunca iríamos fazer qualquer maldade à esses que dependem de nós.

Nossos recintos possuem cochos automatizados”, que os mantém sempre abastecidos com água, nunca ficam sem água. A mini vaca é o único animal que possui um cocho com ******* litros de água que são abastecidos no mínimo 4 vezes ao dia.
Assim que recebemos o seu depoimento fomos verificar com o responsável para conferir se havia alguma falha e detectamos que estão em pleno funcionamento.
Agradecemos a sua preocupação e que isso reforce ainda mais o nosso cuidado com os nossos animais.
att,
Bichomania

06/04/2018 às 11:58

Uma tremenda mentira. Desculpe, não estaria fazendo essa reclamação se não tivéssemos presenciado tudo o que relatei. Não vimos 1 unico animal com água nos 15 minutos que ficamos dentro do parque. Todos embaixo de um sol escaldante e sem água. Sem exceção.