Atraso excessivo e falta de entrega do serviço de banho e tosa contratado, resultando em transtorno e preocupação com o bem-estar do animal idoso.

São Bernardo do Campo - SP
27/02/2026 às 18:11
Hoje fui levar minha cachorra de 16 anos para banho/tosa 12:00 , ninguém tinha me falado que seria um encaixe , até aí tudo bem sem problema nenhum. Quando deu 16:00 fui até Centro Médico e Veterinário e fui informado pela recepcionista que foi falar com a tosadora totalmente grosa e mau educada que eu olhei pelo espelho que ainda ela não teria chegado a vez dela. depois de 4 horas já que a cachorra estava lá mesmo assim eu aceitei e pedi para levar ela até em casa , a recepcionista super mau educada falou queria iria demorar mais ainda levar até minha residência. Creio porque o motorista não estava afim de trazer ela . Porém eu paguei a taxa Agora me liga novamente e pede para eu ir buscar porque o cara está falando que está muito trânsito, só que eu preciso trabalhar em horário noturno às 19:00 em São Paulo.
enfim a cachorra eu deixei 12:00 simplesmente para um banho , agora já são quase 19:00 , ela deve estar cansada , morrendo de fome em uma grade. e ainda me pede para eu buscar ela . algo que eu paguei e não foi de graça . E principalmente porque ela é velhinha e eu precisava já estar chegando em SP para trabalhar.
Péssimo atendimento, falta de empatia total não indico e nunca mais ela iria nesse lugar .