Cobrança indevida

São Bernardo do Campo - SP
31/01/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorrinha precisava de atendimento o quanto antes pois convulsionou em casa e levei ela as preces ao hospital bichos e caprichos em São Bernardo do campo pois era a clínica mais próxima da minha residência. Chegando no local o veterinário já cedou a minha cachorrinho e já fez um combro com valores de internação, exames e medicações para 3 dias, questionei mais de uma vez a recepcionista se tudo que seria feita estava dentro daquele valor pago e ela disse que sim, por desencargo de conciencia perguntei na presença do veterinário se seria cobrando mais alguma coisa pois já tive problemas anteriores com cobranças indevidas de procedimentos feitos sem autorização, minha cachorra internou dia 29/01 as 19:40 da noite. Quando foi no dia seguinte por volta das 13hs da tarde fui visitar a minha cachorrinha aonde a veterinária me disse que ela não estava respondendo a medicação, fui bem sincera e disse que se fosse para ela ficar sofrendo não queria insistir em algo que não desse certo e que autorizava a eutanásia, após me abrir com a veterinária ela disse que o quadro da minha cachorra era crítico e que provavelmente teria que fazer o procedimento mais que eu aguardasse até o final do expediente dela para me dar certeza mas não fui informada sobre nenhum outro procedimento que a minha cachorra precisasse fazer e, assim aguardei ... no mesmo dia por voltas das 19hs recebi uma ligação da veterinária dizendo que o quadro na minha cachorra não havia melhorado e que eu precisava ir para assinar a autorização, fiquei tão abalada que não conseguir ir então foi meu esposo e minha cunhada, chegando ao local a veterinária estava trocando de turno e eles tiveram que esperar quase uma hora para falar com a veterinária e para nossa surpresa a eutanásia estava sendo cobrada um valor extremamente caro fora do normal e sem contar 2 procedimentos que foram realizados sem a minha autorização, lembrando que deixei pago 3 dias de internação e medicações e minha cachorra ficou somente um dia. Resumindo me cobraram um absurdo para sacrificar a minha cachorra e em um momento tão triste e frágil o estabelecimento uso de má fé, mal carácter para me cobrar algo que não autorizei.Chocada com tamanha frieza, falta de empatia e ética, não me nego a efetuar o pagamento desde que seja justo, conversado e autorizado antes, fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e psicologicamente pois usaram de muito momento extremamente triste para arrancar dinheiro, não indico e queria que eles fossem mais humanos pois se trata de vidas mesmo sendo de um animalzinho que vai fazer muita falta em uma família essa profissão é para salvar vidas e não fazer máquina de dinheiro em cima do sofrimento alheio. Estou extremamente triste pela falta de caráter desta empresa e de seus funcionários !
05/08/2024 às 22:16
Péssimo, perdi minha cachorrinha realizei reclamação e a empresa não teve a decência em me dar um retorno, ainda mais em um momento tão difícil aonde perdi praticamente um membro da família. Empresa não visa o bem estar dos animais, só querem saber de dinheiro e quanto vão lugar com a tristeza alheia