AUMENTO DE *******%

17/07/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Bichus ha alguns anos, tenho um maltes e faço tosa na tesoura e banho. Ha 15 dias fui fazer o pagamento e havia um aumento de 40%, chamei o responsável pela área que esta fazendo uma consultoria etc.. expliquei a situação e pedi explicação, falou que esta mudando o processo, funcionários etc.a achei ótimo, pois estavam perdidos. Nisso veio o dono e conversamos por um bom tempo, achei tudo incrível. Dai minha amiga que tem a mesma raça e também e cliente chega e o pagamento foi com os *******% de aumento, ela pagou achou estranho e veio me questionar.. falei esta errado, e contei o que ouvi e o meu valor. Tentamos uma conversa com eles, pois não faz o mínimo sentido. Enfim, não deram a menina, dai hoje para minha surpresa encontro outro conhecido e la vem a mesma conversa. E claro qdo foi pagar questionou, dai voltaram para os 40% de aumento e uma moca disse para a outra, esta errado o valor da tosa ja tem o banho. E la vamos nos de novo hoje tentar uma conversa com eles, e vieram 3 explicações uma pior que a outra.. e tudo não faz sentido. Enfim, aqui e para o dono que pode estar tentando o melhor, mas infelizmente com esse formato não vai dar certo de novo. Uma pena..
04/12/2025 às 11:20
Olá Erica!
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência e por ser cliente da Bichus há tantos anos. Entendemos completamente sua insatisfação diante das divergências de valores, falta de alinhamento nas informações e dificuldade em obter uma explicação clara sobre o reajuste, situações que realmente não refletem o padrão de organização e transparência que buscamos construir.
Nos últimos anos, a Bichus passou por mudanças importantes nos processos internos, estrutura operacional e equipe. Embora esse movimento tenha como objetivo melhorar a experiência dos tutores e garantir mais qualidade para os pets, reconhecemos que ainda podem haver pontos de ajuste, especialmente quando se trata de comunicação e consistência nos atendimentos.
Ouvimos atentamente sua colocação e reforçamos que situações como divergências de preços e explicações desencontradas não condizem com as práticas que estamos implementando. Vamos tratar seu relato internamente com seriedade para corrigir falhas de comunicação e garantir que todos os clientes recebam informações claras, justas e alinhadas.
Equipe Bichus Pet Shop
05/12/2025 às 11:05
Vejam que depois de anos responderam o que houve.