30/12/2022 às 11:26

Hoje pela manhã deixei meu cachorro, nome Diamante e raça Bernese, para tomar banho. o Diamante está em tratamento de ferida, e segundo o Veterinário poderia tomar banho porém sem perfume.
agora a pouco por volta das 10:40h minha esposa é notificada que acabou a água da unidade mutinga e o meu pet foi transferido para outra unidade para término do banho. Porém não fomos notificados, pois se tivesse sido notificado não teria autorizado, e teria o secado em casa mesmo.
Deixo aqui a minha reclamação com a qualidade do serviço e falta de comunicação da unidade.

04/12/2025 às 11:29

Olá Jose!

Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos profundamente a experiência que você e Diamante tiveram. Entendemos a seriedade da situação, especialmente por ele estar em tratamento e necessitar de cuidados específicos durante o banho.

A falta de comunicação sobre a transferência para outra unidade realmente não deveria ter acontecido. Situações operacionais internas nunca devem impactar a segurança, o conforto ou as orientações médicas de um pet, muito menos ocorrer sem o consentimento prévio do tutor. Reconhecemos sua preocupação e entendemos completamente sua insatisfação.

Nos últimos anos, a Bichus passou por mudanças de processo de revisão e reforço nos protocolos de atendimento justamente para evitar ocorrências como essa. Isso inclui comunicação obrigatória antes de qualquer alteração no procedimento, alinhamento entre equipes e padronização de ações em casos de imprevistos operacionais.

Equipe Bichus Pet Shop