Compra e cobrança realizada mas loja cancelou o pedido sem envio do produto e estorno do valor já pago

20/08/2020 às 23:39

ID: 110720207

Fiz a compra de um kit de reparo de pneu (pedido #*******) no dia 16/08/20 através do site da empresa bicistore. A cobrança foi feita no meu cartão de crédito no momento da compra porém não obtive um e-mail de confirmação de pagamento e nem nenhuma outra comunicação após a finalização da compra. Por esse motivo, liguei no dia 17/08/20 para saber se havia dado algum problema com o meu pedido e me disseram que não conseguiriam me atender naquele momento mas que iriam me retornar. Como não me retornaram a ligação e nem enviaram email de progresso do ******* um email no dia 19/08/20 no endereço ******* relatando o problemas mas também não recebi nenhuma resposta até o momento. Hoje, 20/08/20, me surpreendi quando vi no site da empresa que o status do meu ******* como cancelado sendo que não houve nenhuma comunicação e também não houve estorno do valor pago no dia 16/08/20. Aguardo retorno urgente.