Fortaleza - CE

10/12/2024 às 12:17

ID: 204216165

Comprei uma bicicleta dia 06/11/*******, só uso a bicicleta para me deslocar para o box onde treino, e hoje dia 10/12/*******, ao com a bicicleta como todo dia eu faço, a bicicleta simplesmente desmontou o pneu traseiro simplesmente saiu, me causando constrangimento e poderia ter acontecido algo pior, se eu estivesse pedalando, ligo para loja que comprei, a mesma coloca vários empecilhos para resolver, quer eu vá deixar a bicicleta na loja, o mecânico da loja pergunta se eu mexi em uma tal de blocagem, ou seja, querendo insinuar, que o fato da bicicleta ter desmontado foi minha, quero uma posição correta pois uma bicicleta que foi não foi barata, e tem pouco tempo de uso, não cheguei a usar a bicicleta 10 vezes e a bicicleta simplesmente desmontar, eu nunca vi isso.

27/01/2025 às 15:02

Olá ! Boa tarde , como foi falado no seu relato realmente foi constatado que a blocagem estava frouxa causando assim a possibilidade da roda cair . Mas recolhemos sua bike assim que foi falado na garantia e ficou tudo resolvido .

Equipe Bicicletando

*******

27/01/2025 às 15:44

Muito burocrático para uma situação que estava claro que foi erro na loja.