Peça incompatível e [Editado pelo Reclame Aqui] no pós-venda de bike elétrica Veloster

Franca - SP

17/04/2026 às 16:16

Estou utilizando o Reclame Aqui justamente porque aqui é possível anexar as fotos que provam a verdade, o que o Google não permite. Comprei uma bike elétrica Veloster com a Amaral Bike por R$ 6.990,00 e o proprietário me garantiu que teria todas as peças originais para um pós-venda eficiente.
Precisei do retrovisor após uma queda e me enviaram um kit totalmente incompatível: o furo do manicoto era menor que a rosca do retrovisor. Além da peça não servir, ela não possui a escrita original que a minha tem. Para não ficar no prejuízo, tive que gastar ainda mais levando a peça a um torneiro para abrir o furo e conseguir montar.
O vendedor me bloqueou e [Editado pelo Reclame Aqui] no Google dizendo que foi 'erro de manuseio por terceiros'. As fotos que estou anexando aqui mostram que a peça enviada é diferente da original e tecnicamente incompatível com o modelo vendido. É um absurdo tratar um cliente que investiu alto na loja com tamanha [Editado pelo Reclame Aqui] no pós-venda.