Cobrança de dívidas não reconhecidas

Fortaleza - CE

09/12/2020 às 23:44

Pelo visto a reputação do Bicicletar Fortaleza no Reclame Aqui é justamente a mesma entre todos os usuários.

As cobranças indevidas no cartão de crédito

Durante mais de 5 anos sou usuário do Bicicletar, mesmo fazendo a publicidade do mesmo entre familiares, amigos e turistas que visitam Fortaleza.

Mas recentemente meu acesso foi bloqueado por causa de uma "cobrança indevida" de *******.

Todos esses anos eu usei e paguei os excessos de cada viagem, mas agora desconheço totalmente essa cobrança irregular, até porque uma startup não iria passar 4 ou 5 anos para informar ao cliente de uma possível dívida.

Até porque dezenas de cobranças foram feitas no meu cartão de crédito e pagas mês a mês, afinal a cobrança era reconhecida por ambos.

Mas agora pegar os dados do cartão de crédito para cobrar algo irregular é um [Editado pelo Reclame Aqui].

E não tem essa desculpa ******* de dizer que o usuário ao aceitar os termos está disposto à arcar " Com qualquer cobrança".

Isso é estelionado virtual.