Bicicleta Monark

Manaus - AM
04/04/2022 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta pro meu filho no aniversário dele em agosto de ******* e dei de presente de aniversáhttps://******* a bicicleta dele já estava disproporcional para o tamanho https://******* até a loja em Manaus (bemol) e comprei a bicicleta parcelada de 4 x.So que com o passar do tempo eu percebi que a bicicleta parecia ser feita de material de péssima https://******* 4 meses a bicicleta começou a sair a proteção de cima e enferrujar https://******* pena pois a primeira bicicleta dele ele usou por 4 anos era feito de um material https://*******é doei a outra pois ainda dava pra usar.E garanto que não é falta de https://******* a bicicleta dorme dentro de https://******* aqui deixar a minha insatisfação com a https://******* um jeito de vender pra comprar outra agora em agosto para https://*******ço que a Monark reveja seus produtos, principalmente pra criança.Pois o sonho de algumas crianças é andar de bicicleta.
04/04/2022 às 13:10
Boa tarde Sra Tania, peço a gentileza de entrar em contato com nosso Assistente Técnico na região, Marcelo Huari*******, para que possamos analisar a melhor maneira de resolver o problema de sua bicicleta.