Bicicleta estragada

Goiás - GO
24/06/2022 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um bicicleta elétrica no dia 21/05/******* na montagem do mesmo identificamos defeitos no objeto que impediam o uso, em contato com a empresa, foi passado procedimentos para serem realizados, porém, decidimos ter a devolução do dinheiro, não queríamos mais o objeto. Em contato com a empresa, foi solicitado que colocasse na embalagem de envio que fizeram o envio, para os mesmos buscarem, ainda não realizaram a busca (foi feito o pedido no dia 03/06/*******) não existe nenhum lugar para acompanhar quando buscaram a bicicleta e ainda não recebi o dinheiro já pago de volta. Podem me ajudar por favor?
12/07/2022 às 10:05
Bom Dia, conforme toda orientação passada por whatsapp o reembolso seria realizado assim que recebessêmos a mercadoria de volta e após realizado conferência.
A mercadoria já foi entregue a nós, e o reembolso autorizado. Foi enviado comprovante de solicitação no whatsapp!
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.