Bicicleta de unicórnio entregue com avarias após o Dia das Crianças.

São José dos Campos - SP
19/10/2025 às 09:33
Pedi uma bicicleta de unicórnio para minha filha que chegaria antes do dia das crianças, mas chegou depois no dia 13, somado a isso e o mais grave foi o fato de a bicicleta chegar cheia de avarias, rachaduras na pintura de um lado e do outro parecia que havia enrugado a pintura, num dos trechos onde se coloca a rosa estava quebrado uma parte. No guidon a campainha está muito rente e amassando a borracha, o banco veio muito rente e travado ali, não tentei soltar muito pois a pintura foi piorando com o afrouxamento do parafuso. Em resumo foi decepcionante para não dizer o mínimo.
20/10/2025 às 09:34
Bom dia Fabiana, chamei você no WhatsApp para prestar a devida assistência. Você pode sempre entrar em contato conosco através do nosso whats, Instagram, e-mail ou telefone. Sempre procuramos atender da melhor forma possível.
Aguardamos o retorno para troca do produto ou devolução conforme nossa política. Sobre o prazo de entrega, verifiquei que a compra foi realizada dia 06/10 e o prazo de entrega da transportadora era de 5 a 9 dias úteis e foi entregue no prazo mínimo informado, dia 13/10. Sentimos pelo inconveniente, irei mostrar as fotos para nossa equipe interna para que situações desse tipo não voltem a acontecer e ver se você gostaria do estorno e devolução ou troca do produto. Obrigada.
27/10/2025 às 13:43
Foram rápidos para responder e tentar resolver da melhor forma