Entrega

Porto Seguro - BA
30/12/2024 às 08:08
ID: 205911585
Ver todas ReclamaçõesDeseja presentear alguma criança com o produto dessa empresa? Natal? Aniversário? Cria expectativa a partir do ótimo marketing feito por eles nas redes?
Se antecipe, com mínimo de 2 meses, caso não queira aborrecimentos..
Vamos ao meu relato: comprei no site dessa empresa uma bicicleta no dia 05 de dezembro, com intenção de presentear o meu filhinho no Natal, paguei um alto valor na taxa de entrega, algo próximo aos cem reais com premissa de entrega em até 10 dias úteis, para mais exatidão, previsão de entrega no dia 24 de dezembro.. adivinhem? O produto não chegou.. entrei em contato com a empresa pela mesma rede à qual os conheci e parecia estar conversando com um chat robotizado pois, além de não prestarem atendimento humanizado, a intenção é lhe induzir ao estorno dos valores e cancelamento da compra, algo que deixei muito claro e tive que ser taxativo em 3 oportunidades que não era algo que me interessava, já que a intenção é presentear o meu filho.. acredito que os filhos deles sirvam apenas como peões de propaganda, do contrário entenderiam o sentimento..
Resumo: hoje, dia trinta de dezembro me encontro sem o produto e bloqueado pela empresa para que nao os possa mais perturbar com meus questionamentos, se é que tenho razão.
12/02/2025 às 11:34
Entendemos a frustração e sentimos muito que apesar de todos nossos esforços para sermos *******% , desta vez não conseguimos, tanto que estávamos desde março de ******* sem reclamação referente à entrega. Mas mesmo assim vamos continuar a busca pelo melhor. E pontualmente devolvemos *******% do valor do frete ao cliente e a mercadoria foi entregue.
Somos uma empresa pequena, familiar, nosso filho desde que nasceu foi o nosso maior incentivador a criar nossa empresa e fazer tudo com o que acreditamos, dentro dos nosso propósitos, de forma clara, justa e amigável. Sabemos que infelizmente não podemos agradar *******% e algumas questões fogem do que conseguimos resolver, especialmente em datas de muito movimento entre as transportadoras, mas jamais deixamos de atender um cliente que nos solicita algo.
Assim como pais e tendo o propósito sempre de incentivar famílias a brincar ao ar livre, ser próximos, não teríamos como usar nosso filho de outra forma que não fosse como vivemos, e atendendo sempre de forma gentil.
Seguem detalhes do que aconteceu e as apresentações de possíveis soluções:
A compra foi realizada no dia 05/12 /******* com a opção de frete pela transportadora TNT FEDEX com o prazo de até 13 dias úteis, com a informação que consta no momento da compra Será postado no próximo dia útil após confirmação de pagamento.
Coletado no interior de Santa Catarina para Porto Seguro/BA. Coleta foi realizada pela transportadora no dia 06/12, sexta-feira conforme prometido. Se contar 13 dias úteis após a coleta, contando que 25 é Natal e feriado, cairia o prazo final no dia 26/12.
A mercadoria foi entregue com atraso no dia 30/12, ou seja, 2 dias úteis de atraso do prazo final de entrega proposto no momento da compra.
Prestamos atendimento gentilmente através das redes sociais e entramos em contato com a transportadora terceirizada diariamente para agilizar o processo de entrega, mantendo o cliente atualizado sempre que recebíamos informações.
Como não conseguimos fazer com que a entrega fosse feita antes do Natal , devolvemos o valor total do frete de R$ 90,00 (o que foi feito, devolvemos esse valor a ele).
Como mesmo assim não estávamos conseguindo fazer com que a entrega fosse feita até o Natal, e sabendo da enorme importância do presente, sugerimos também devolver o valor do produto para que fosse comprado outra coisa, apenas como sugestão, já que não temos interesse em não entregar qualquer produto, mas sim, como forma de preocupação. Cliente recebeu o produto.