Guidão da bicicleta infantil quebra com queda leve - Solicito reparo/troca

Belo Horizonte - MG
27/08/2025 às 22:09
Olá, pessoal. Tudo bem?
Estou com um problema. Comprei o produto Bicicleta de Equilíbrio Biciquetona 3 a 5 anos, pedido #*****, no dia 06/08/2025, com código de rastreio *****.
Ao receber a bicicleta, percebi que aparentemente estava tudo certo, porém, quando meu filho a escorou na parede e a bicicleta caiu no chão, o guidão quebrou imediatamente. Considero que o produto não deveria apresentar esse tipo de fragilidade em uma situação tão comum, especialmente tratando-se de um item voltado para crianças.
Solicito uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto, reparo adequado ou substituição da peça defeituosa, já que não é aceitável que um produto infantil apresente esse nível de fragilidade.
Aguardo retorno da empresa com urgência.
28/08/2025 às 10:27
Bom dia Pedro! Temos garantia de 1 ano com troca de peças. Já retornei seu e-mail e chamei você pelo WhatsApp para confirmar se o endereço para envio da nova peça é o mesmo do cadastro, vamos substituir a peça na nossa garantia. Pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos cuidar para enviar uma peça bem reforçada e cuidar para evitar esse tipo de problema. A troca é fácil, basta utilizar a chave allen que acompanha o produto. Obrigada!
03/09/2025 às 18:20
Nota 10, obrigado pessoal! Enviaram um guidão mais reforçado, muito bom!