Diadema - SP

30/06/2019 às 20:18

Uma imobiliária que Infelizmente decepciona, uma imobiliária de nome, porém só luta para defender o proprietário nunca o inquilino! Cuidado ao locar um imóvel, pois alugaram um para mim sem ocupação por 6 meses quando entrei pra morar depois de um certo tempo começou a ter infiltração do solo, estragou meus moveis, tive que procurar um imóvel com urgência, pois a infiltração não dava para resolver com nós la dentro, a multa de quebra de contato não foi cumprida!!! decepcionante esperar isso da Bidese Imóveis... pois se eu tivesse saído antes do tempo teria que pagar a multa... mas quando a culpa pesa e a responsabilidade é da imobiliária junto com a proprietária eles não aplicam o que está escrito no contrato!!!
Tenho fotos de tudo!!! a própria vistoria dele disse que o imóvel estava sem condição de uso

21/08/2019 às 10:42

Olá Vivian!

A Imobiliária Bidese é uma intermediadora entre proprietário e inquilino, somos neutros para ambos os lados, o caso da inquilina foi levado ao nosso jurídico e a Audiência de CONCILIAÇÃO está marcada para a data de 17/09/*******.

Atenciosamente Bidese Imóveis.

06/02/2023 às 12:40