Atraso na entrega, produto sem condições de uso e não cumprimento do codigo de defesa do consumidor .

15/02/2025 às 01:03

ID: 209993981

Dia 03/02/25 fiz um pedido com vendedor Carlos destes itens
( biscoito calipso - cream cheese - Nutella - Manteiga 5kg - ólo de algodão) para ser entregue dia 04/02/25

Fique aguardando o dia inteiro na empresa e nao entregaram,entei em contato com vendedor dia 04/02/25 as 18:22 perguntando da entrega e ele informou que iria ver com a logistica.

No dia 05/02/25 as 10:54 entrei em contato mais uma vez com vendedor e o mesmo informou que a entrega ja tinha saído do deposito e que chegaria ate as 15:00 e mais uma vez nao fizeram a entrega ,alegando o motorista nao quis entregar pq esta fora da rota dele.

no dia 06/02/25 as 08:45 recebi uma mensagem do vendedor informando que a entrega seria realizada naquele mesmo dia e que a empresa para amenizar a situação iria me bonificar com 3 baldes de Nutella.
Eu disse que só iria aguardar a entrega no maximo ate este dia.

DIA 06/02/25 as 12:40 o ******* com os itens que havia pedido ( biscoito calipso - cream cheese - Nutella - Manteiga 5kg - ólo de algodão)

Porem na mesma data que o *******, 1 do itens (manteiga) estava mofada ,havia manchas escura s em toda parte do produto, entrei em contato com o vendedor informando sobre o ocorrido e ele informou que abriria um manifesto e me pediu pra aguardar o retorno dele.

Quando foi dia 13/02/25 recebi a informação do vendedor que a empresa iria me enviar alguns produtos para abater o valor pago pela manteiga ,anteriormente eu havia pedido para eles enviarem outra manteiga no lugar daquela ,ja que eu ja tinha pago por ela.
o vendedor informou que como normas da empresa eles enviariam o produto que eles escolheriam pra enviar e nao o que eu queria ,mesmo ja tendo efetuado o pagamento do produto.

informei ao vendedor que isso na estava correto ,pq de acordo com o código de defesa do consumidor o correto seria ,eles enviar o mesmo produto ou um similar, ressarcir o valor ou eu como cliente escolher um outro produto de minha escolha.
mas o vendedor disse que essas seriam as normas da empresa!

17/02/2025 às 14:35

Prezada Evelyn,

Lamentamos profundamente toda a situação enfrentada com seu pedido e queremos esclarecer que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

De acordo com nossa política de atendimento, quando há qualquer problema com um produto entregue, garantimos o ressarcimento integral do valor pago ou a substituição pelo mesmo item ou um similar, conforme a escolha do cliente. Infelizmente, houve uma falha no atendimento prestado pelo vendedor e tomaremos as medidas necessárias para corrigir essa questão internamente.

Para solucionar seu caso da melhor forma, gostaríamos de entrar em contato diretamente para alinhar a reposição da manteiga ou o reembolso do valor pago, de acordo com sua preferência. Pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor canal para seguirmos com essa tratativa o quanto antes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento. Agradecemos sua paciência e confiança.

Equipe Bidfood

18/02/2025 às 18:12

A empresa entrou em contato comigo e me enviou um novo produto de acordo com o pedido que eu tinha realizado.
Problema resolvido, obrigada