Joanópolis - SP

23/06/2026 às 09:32

ID: 252111979

Bom dia então eu eu tenho uma casa de carnes em Joanópolis, fui fiz um pedido com esse Beach Foods irmãos, Avelino e Fiz uma compra de carne, infelizmente essas carnes veio tudo a primeira compra que eu fiz essas carnes veio todas estragadas no valor de r$ 2045, minha compra e fiquei de falar com o vendedor o vendedor passou o telefone do supervisor supervisor ficou de resolver retirar a carne não retirou. Precisei jogar tudo fora. Fui protestado no cartório, tive que pagar no cartório e até agora essa firma não me ressarcir o dinheiro. Eu entrei em contato com o supervisor falou que eu ia ser ressarcido pelos prejuízos e até agora não já fazem. Alguns meses creio eu que uns três quatro meses a primeira compra que eu fiz, tomei um prejuízo de 2045 e até agora não fui ressarcido por essa firma irmãos, Avelino Beach Foods, tá bom?Vamos trabalhar.

23/06/2026 às 12:25

Rogério, bom dia!

Ficamos muito preocupados com o que você vivenciou e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com a sua primeira compra conosco.

Uma situação como essa, com produto fora do padrão, falta de retorno do supervisor e protesto em cartório, está muito longe do atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes. Entendemos o tamanho do prejuízo e a frustração de meses sem resolução.

Estamos assumindo esse caso pessoalmente e entraremos em contato com você em breve para dar andamento à tratativa e encontrar a melhor solução.

Obrigada pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir isso.

Carol
Equipe Bidfood Brasil

26/06/2026 às 11:14

Até agora sem retorno do ressarcimento do meu pagamento já a mais de 3 meses preciso de uma solução pois paguei e tenho meus direito ou vou tomar minhas providências

26/06/2026 às 11:42

Rogério, estávamos tentando contato com o número que estava em nosso cadastro, mas sem sucesso. Agora estou tentando contato pelo número cadastrado aqui na plataforma. Fico no aguardo para prosseguirmos com a definição do processo. Obrigada!

29/06/2026 às 11:32

Resolveu o problema